ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде экспериментально на Занковецкой запустят движение в две стороны (ВИДЕО)

    17 февраля 2018 суббота
    Аватар пользователя UzhNews

    На заседании члены исполкома Ужгородского городского совета согласовали ввести в качестве эксперимента на один месяц двустороннее движение исключительно для легкового автомобильного транспорта по улице Занковецкой, от перекрестка с ул. Сечени до перекрестка с ул. Грушевского.



    Решение предусматривает также, что необходимо согласовать дорожные знаки и их размещения на этом участке ул. Занковецкой с целью запрета остановок легкового автомобильного транспорта и несанкционированных стоянок, а именно:


    - «Движение легковых автомобилей» на перекрестках с ул. Сечени и ул. Грушевского;


    - «Стоянка запрещена» возле жилых домов №№13, 15 и 17 по ул. Занковецкой.


    Департамент городского хозяйства должен разработать (заказать) и утвердить схему организации дорожного движения на участке ул. Занковецкой, от перекрестка с ул. Сечени до перекрестка с ул. Грушевского.


    В обосновании решения указывается, что вопрос рассматривался на заседании комиссии по безопасности дорожного движения и координации работы автотранспорта. На других участках ул. Занковецкой уже осуществляется двустороннее движение автомобильного транспорта.


    Как отметил мэр Ужгорода Богдан Андреев, в течение месяца эксперимента изучат эффективность такого направления транспорта.







    Напомним, улицу Занковецкую в Ужгороде капитально заасфальтировали (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    давно пора, еще надо запретить поворот с Проспекта на Капушанскую, двигаясь от вокзала к 16-этажке. Тогда две полосы пойдут прямо и не будет пробок на весь Проспект, иначе из-за одного автомобиля,что поворачивает на Капушанскую с Проспекта собирается толкучка. Пока безоплатно..

    Аватар пользователя Гость

    якби блядота не паркувалася в правому ряду. тоді б і проблеми не було.
    А так, худоба кидає своє лайно повсюду..

    Аватар пользователя Гость

    Так давайте йще Мукачівську та Руську зробим двохсторонню. І Капушанську біля обласної лікарні, і всім ідіотам буде дуже зручно. А де люди з зазначених будинків мають ставити свої авто? У них навіть двору нема. Такі ж розумники будували.

    Аватар пользователя Гость

    инам галицким свиньям дорожечку сбоку.Слава хрю-хрю!