ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде есть две новости - одна радостная, другая плохая (ФОТО)

    03 декабря 2020 четверг
    В Ужгороде снег сошел вместе с асфальтом

    С приходом потепления Ужгород показал свою темную сторону.Такую особенность заметил ужгородец Var Osh. И проиллюстрировал в Фейсбуке свои наблюдения фотографиями с улицы Заньковецкой.

    - В Ужгороде две новости. Хорошая - снег ​наконец исчезает сам собой. Плохая - вместе со снегом исчезает и асфальт. Даже на капитально отремонтированной пол года назад улице Заньковецкой.

    Читайте также: Ситуация становится все хуже: В Ужгороде массово обкрадывают машины (ВИДЕО) 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Європарламентарій

    Така ситуацін по всій області з відсутністю фінансування коштів на ямкові ремонти доріг - а де кошти діваються з надходження до бюджету за розмитнення автомобілів

    Аватар пользователя 777

    Європарламентарій, ти мабуть вчора тільки родився якщо не знаєш куди діваються кошти і чому на дорогах дірки зявляються, а у твоїх чиновників вілли ростуть і машини міняють як ти шкарпетки.

    Аватар пользователя Местный

    А какие дороги ещё можно ждать от этой власти. Главное что возле ихних домов снег уходит, а асфальт остаётся, да ещё и нажиться с наших налогов.

    Аватар пользователя Васек

    Беда что мы все-время выбираем ворюгу мером ! Вор сменяет вора и тырит больше чем предыдущий. Андреев это сволочь редкая.....

    Аватар пользователя Местный

    Андреева выбирали не мы, его выбрала коррупция. Не уже ли ты Васёк так и не понял, что власть выбирает не народ. А выборы это только так, для фикции.