ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде Газзаева обозвали "псом" и бросили в лицо бутылку

    18 сентября 2019 среда
    Аватар пользователя uzhgorod
    Фанаты устроили в Ужгороде Газзаеву и игрокам Динамо настоящую обструкцию

    Как стало известно UA-Reporter.com, после сенсационного проигрыша "Динамо" ужгородскому "Закарпатью", киевские фанаты устроили своим игрокам и наставнику настоящую обструкцию.

    – Началось все с того, что после финального свистка к нашей трибуне подошел Хачериди и бросил в сектор свою футболку, но фанаты выбросили майку обратно и начали кричать: "Вали отсюда!", – рассказывает свидетель событий Сергей Карпенко.

    Выйдя из стадиона, динамовские ультрас (около 60 человек), пошли к клубному автобусу и начали скандировать: "Газзаев – пес!".

    – Тренер уже сидел в салоне, окно возле него было открыто – один из болельщиков просунул в окно руку и бросил пустую пластиковую бутылку из под пива прямо ему в лицо, – вспоминает болельщик. – Повреждений Газзаев не получил, но сразу же вскочил с сиденья, начал психовать, метнулся к дверце... Однако в этот момент к автобусу подбежали бойцы "Беркута" и начали всех расталкивать.


    Справка UA-Reporter.com :

    Валерий Георгиевич Газзаев /Valeriy Gazaev/ родился 7 августа 1954, Орджоникидзе (ныне — Владикавказ), Северо-Осетинская АССР) — советский нападающий и российский футбольный тренер. Мастер спорта международного класса (1980). Заслуженный тренер России (1990). «Тренер года» по версии УЕФА (сезон 2004-05).

    26 мая 2009 года назначен на должность главного тренера «Динамо» (Киев). К своим обязанностям приступил с 20 июня 2009 г. после выхода игроков из отпуска.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    слабо..................