ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде группа наркодиллеров фасовала товар в бывшем ночном клубе (ФОТО)

    27 января 2021 среда
    В Ужгороде накрыли ОПГ наркодельцов - изъяли деньги, оружие, наркотики

    В Закарпатье разоблачили группу лиц сбывавших психотропные вещества на территории Ужгорода и района. 
    Установлено, что группа злоумышленников состояла из 5 человек. Для своей деятельности они использовали помещение одного из бывших ночных клубов Ужгорода. Там фасовали запрещенные вещества и в дальнейшем сбывали их. Организатором противоправной деятельности был 47-летний закарпатец, который привлек к делу и своего 26-летнего сына. 
    Сейчас три человека задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины, им уже сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное приобретение, перевозка, хранение с целью сбыта и сбыт психотропных веществ, совершенные по предварительному сговору группой лиц).
    В ходе следствия уже проведены санкционированные судом обыски в местах жительства фигурантов, производства и в других помещениях. Обнаружено и изъято оружие и его составляющие, вещества, похожие на наркотические, а также денежные средства.
    Мероприятия по разоблачению и пресечению противоправной деятельности группы злоумышленников проведены совместно с оперативниками Управления стратегических расследований Нацполиции Закарпатья, следователями областного управления полиции при силовой поддержке бойцов спецподразделения КОРД и роты специального назначения.
    Продолжается досудебное расследование, в котором процессуальное руководство обеспечивает Закарпатская областная прокуратура.

    У жителя столицы Закарпатья при себе было полтора десятка пакетиков с метамфетамином (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Этот "закарпатец" - выходец из галичины.