ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде и Мукачево наркоманы не дают спать милиционерам

    03 декабря 2021 пятница
    Столько марихуаны милиционеры еще не держали в руках!

    В ночное время патрульный наряд остановил для проверки на улице Мукачево микроавтобус «Мерседес», за рулем которого находился 29-летний местный житель, а в салоне сидел 29-летний пассажир.


    При осмотре салона иномарки милиционеры обнаружили и изъяли на панели бумажный сверток с тремя граммами марихуаны.

    В тот же вечер на другой улице города наряд остановил 25-летнего молодого человека, который при приближении милиционеров выбросил на землю бумажный сверток. А в нем, как выяснилось, было три грамма марихуаны.

    Третий любитель «кайфа», причем совсем юный, попался правоохранителям в Ужгороде. На квартире 18-летнего ужгородца работники милицейского отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обнаружили и изъяли картонную коробку с пятью граммами марихуаны.

    Но больше всего повезло ментам в Мукачевском районе. Имея соответствующую оперативную информацию, они наведались в дом 50-летнего жителя одного из тамошних сел. На огороде у дома правоохранители обнаружили и изъяли 43 растения конопли, некоторые из них вымахали уже почти на полтора метра. А в беседке на дворе нашли еще коноплю и так называемый бульбулятор для курения марихуаны. Рядом стоял самодельный мангал, где, очевидно, сушилась конопля.

    Во всех случаях наркодельцов привлекают к ответственности.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору