ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде из-за парада байкеров временно перекроют улицы

    17 февраля 2018 суббота
    Аватар пользователя corsov

    Завтра, 9 июля 2011 года, в Ужгороде перекроют движение автомобильного транспорта на площади Ш. Петефи и улицы Л.Толстого.



    В связи с международным слетом байкеров в субботу, 9 июля, с 12.00 до 15.00 часов будет временно перекрыто движение транспорта по площади Ш. Петефи и улицы Л. Толстого, - сообщают в ОГАИ УМВД Украины в Закарпатской области.




    Поэтому, уважаемые водители, пешеходы - будьте особенно внимательными и осторожными на улицах города и неукоснительно соблюдайте Правила дорожного движения!




    Байкеры по тихоньку со всего мира съезжаются в Ужгород на свой фестиваль

    загрузка...
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    8 числа группы байкеров с громкой музыкой шугали мам с колясками в пешеходной зоне по набережной независимости.

    Аватар пользователя варташ

    Да-а!! С одно стороны если посмотреть, так деньги в городе оставляют, Ужгород в ближней Европе популяризируют,показывают, что есть такой город!
    Но с другой стороны, - здесь много недоработки со стороны горисполкома. Надо проводить более тщательную работу с организаторами этого слёта. В частности Александром Сухановым.
    Расписать программу, договорится о поведении байкеров, о САНИТАРИИ, прочая, прочая...

    Аватар пользователя Гость

    Нехай правил дорожнього руху, законів фізики, етики і моралі дотримуються також гості міста - нетверезі, неадекватні байкери, а також їхні "дівчата".

    Аватар пользователя Гость

    Из-за этих придурков третий день по городу ездить невозможно. Кто это разрешил? Почему ГАИ вместо того, чтобы отлавливать и штрафовать за каждое нарушение их ещё и сопровождает? Почему в Европе с ними борются (и не дорожная полиция, а более серьёзные структуры вплоть до Европола, ведь там они рассматриваются как организованные преступные группировки, за которыми тянется плотный криминальный шлейф), а у нас это чуть ли не поощрается?