ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде избрали меру пресечения женщине, допустившей смерть своей дочки

    28 июня 2022 вторник
    В Ужгороде мать смотревшую, как убивают ее ребенка, отправили под домашний арест

    В Ужгороде избрали меру пресечения женщине, допустившей смерть своего ребенка.
    В конце 2021 года муж подозреваемой, на фоне конфликта, будучи разъяренным из-за поведения ее малолетней дочери, которая пыталась избежать такого, находясь по адресу их совместного проживания, зная достоверно о том, что дочь подозреваемой является малолетней и имея преимущество в силе, в течение длительного времени наносил потерпевшей многочисленные ушибы, что привело к разного рода травмам, в том числе тяжким телесным повреждениям.

    В это время подозреваемая, находясь рядом со своим мужем, осознавая, что ее малолетняя дочь находится в опасном для жизни состоянии в результате полученных травм, не приняла все возможные меры для оказания ей необходимой медицинской помощи и оставила ее в опасности, в результате чего последняя умерла.

    При избрании меры пресечения судьей была исследована обоснованность предъявленного подозрения, учтена тяжесть совершенного уголовного правонарушения, тот факт, что подозреваемая является ранее не судима и имеет постоянное зарегистрированное место жительства, надлежащее процессуальное поведение подозреваемой. На основании этих доводов судьей был сделан вывод, что для избежания возможных рисков достаточно будет применить в отношении 37-летней жительницы Ужгородского района, меру пресечения в виде домашнего ареста на ночной период суток.

    При этом следует указать, что подозреваемая полностью отрицает свою вину, поскольку не имела возможности встать на защиту своего ребенка.
    В настоящее время идет досудебное расследование.
    Отдельно следует отметить, что вышеупомянутый муж подозреваемой находится под стражей, в отношении него в суд уже направлен соответствующий обвинительный акт, - сообщает Ужгородский горрайонный суд Закарпатской области.

     

    Дегенерату, до смерти забившему свою падчерицу, светит пожизненное

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору