ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде извращенец в спецодежде сексуально домогался двух женщин

    20 февраля 2020 четверг
    Аватар пользователя oneratobe
    Мужчина подробно описывал свои сексуальные фантазии по отношению кженщинам

    В редакцию обратилась 26-летняя ужгородка Валентина с просьбой о помощи. Вчера утром по месту ее жительства, по улице Тельмана 1 / ж, с ней и ее соседкой произошла очень неприятная ситуация - их домагался человек, одетый в спецодежду. Женщины боятся за свою безопасность и поэтому не называют свои фамилии.

    «После того, как мы отвели детей в детский сад, к нам с подругой Софией подошел незнакомый мужчина со словами:« Девушки, можно погреться у вас? », - рассказывает Валерия. - Мы пытались дать ему понять, что не настроены на подобные разговоры. Однако, человек продолжал говорить разные неприличные вещи сексуального характера, подробно описывая свои фантазии по отношению к нам ".

    Я сказала, что вызову полицию, на что он ответил, что его там и так все знают. Мол, за ним уже очень много дел и ему это совсем не страшно. Еще сказал фразу: «Если что, то я готов подставить свой кулак».

    «Я, например, очень испугалась, - говорит София. - Мы, чтобы не создавать никакой конфликтной ситуации, зашли сразу в подъезд с кодом на дверях. Переждали, пока никого не будет. Но реально целый день в голове только то, чтобы снова его где-то не встретить ».

    Ужгородки рассказывают, что, на вид, мужчине около 35 лет, был одет в спецодежду синего цвета, которая была довольно грязной. Среднего роста, среднего телосложения.

    «На такого и не обратишь внимания, - говорят девушки. - Обычный себе человек, рабочий. Если бы его еще раз увидели именно в той одежде, то точно узнали бы. Жаль, что мы не сняли его на камеру, не было в руках телефона. Но, честно говоря, было не до того ».

    Корреспондент пообщался еще с одной жительницей этого дома. Женщина тоже - молодая мама. «Мне рассказала Валентина, что с ней случилось этим утром, - говорит наша собеседница. - Конечно, мы волнуемся и за себя и за маленьких детей. Они сами еще не гуляют, но все равно. Здесь очень много молодых мам. Здесь дети 2-4-го класса гуляют сами ».

    Прямо напротив дома по улице Тельмана 1 / ж находится начальная школа №7, совсем рядом расположен ДОУ №1.

    Имена собеседников изменены по этическим соображениям.

    В Ужгороде цыгане со шприцем с иглой набросились на девушку с ребенком

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    все буде добре

    Аватар пользователя Гость

    Швейк, когда этот извращенец заденет честь твоей жены, тогда у тебя точно все буде добре.