ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде милиционеров заставили убрать улицы и вывезти весь мусор

    23 апреля 2024 вторник
    97 переглядів
    Закарпатская милиция успешно борется за чистоту Ужгорода

    Сегодня, 5 мая, милиционеры Закарпатской области, вооружившись граблями и лопатами, вышли бороться за чистоту улиц города Ужгорода: более трех тысяч стражей порядка приняли участие в проведении Дня окружающей среды.


    Каждый горрайотдел областного управления МВД определил для себя территорию для уборки.

    Несмотря на пасмурную погоду, участники субботника с хорошим настроением и задором наводили порядок.

    Благодаря общим усилиям удалось благоустроить территорию общей площадью 14 гектаров, вывезти более 30 кубометров мусора, высадить около 200 молодых деревьев и кустарников, ликвидировать 2 несанкционированных свалки и прочее.

    Начальник УМВД генерал-майор милиции Виктор Русин выразил благодарность всем участникам субботника и отметил, что правоохранители и дальше будут способствовать улучшению благоустройства городов, в котором они живут.

    ОСО УМВД Украины в Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Имидж милиции ниже плинтуса.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ура ! Ура !! Ура !!! Ура !!!! -
    Вывозять мусор мусорА !!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ви себе перевершили, репортер! Настрій підняли заголовком і текстом неймовірно! PR для міліції неперевершений: ... вывезти весь мусор(!); ... вооружившись(!) граблями и лопатами; ... высадить (или может посадить(!)) около 200 деревьев и кустарников, ликвидировать(!) две(!!) несанкционированные(!!!) свалки! А про "30 кубометров мусора" це взагалі бомба: мали на увазі десь 90-100 чоловік особового складу чи як? Без образ.
    P.S. Віктор Павлович, займайтесь своєю справою, бо соромно за людей в погонах, а прибиранням хай займеться влада з двірниками, бо поки Ви "ліквідіруєтє свалкі" немає кому ліквідувати злочинність.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    чесно кажучи я за те, щоб вони цією корисною справою кожен день займалися. Хоч якась користь з міліції. Ще б прокуратуру підключили - дивишся і аварій поменшало б і люди б безпечніше їздили. А то в нас люди бояться не бандитів а міліцію, прокуратуру і тих хто з ними дружить-ділиться. Просто набридло, що пяні міліціонери або зампрокурорів вбивають людей а потім сухими виходять з цих аварій. Хай краще прибирають. (Ще надоїло що вони заяви не реєструють - " Бо ми ж і так не найдем то то зробив. Не псуйте нам статистику. Заберіть заяву!" А інакше ще побють і зроблять винним - пяний прийшов у відділок і буянити почав - Як у Виноградові на День міліції. І дивно що всі ведуться - таксист прийшов у відділок з роботи заяву написати на свого колегу - " МВС : він був пяний"! А Гаї в нас значить сліпі - дозволяють пяному таксисту працювати) Справді - прибирайте хлопці краще, це в вас ліпше виходить)