ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде на Троицу брат зверски зарезал брата

    20 августа 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгороде произошло братоубийство

    Правоохранительная практика показывает, что на праздники часто совершаются убийства. Не обошлось без насильственной смерти и на нынешние праздники Троицы.


    Как сообщила корреспонденту UA-Reporter.com начальник Городского отделения Ужгородского ГУ ГУМВД Украины в Закарпатской области, подполковник милиции Екатерина Кийович, в ночь на воскресенье в милицию областного центра Закарпатья поступило срочное сообщение от диспетчера медицинской скорой помощи.

    Мужчина рассказал, что на входной лестнице дома, находящегося на ул. Артиллерийской, лежит труп молодого ужгородца с признаками насильственной смерти.

    На вызов сразу выехала следственно-оперативная группа вместе с начальником Ужгородского ГУ ГУМВД Украины, полковником милиции Иваном Степанович Цьокой и начальником отдела уголовного розыска Ужгородского ГУ ГУМВД Украины, капитаном милиции Владимиром Ивановичем Улинцем.

    Приехав на место ужасного преступления, перед собой они увидели жуткую картину: вниз головой лежал мертвый человек в большой луже крови. Как выяснилось, убитому было 25 лет. При первичном осмотре тела обнаружено ножевое ранение в области грудной клетки слева.

    Хотя это была уже суббота, но начальник ужгородской милиции Иван Степанович «поднял на ноги» всех работников уголовного розыска и участковых инспекторов ужгородской милиции. Начались подворные обходы, опросы соседей ...

    По словам капитана милиции Владимира Улинца, мать убитого рассказала правоохранителям, что накануне своей смерти ее младший сын пошел в гости к брату. Соседи это подтвердили и добавили, что братья все время ссорились, хотя разница в возрасте между ними была всего 2 года. Узнали правоохранители от них и о пагубной привычке мужчин - нюханье клея.

    Вот так и сейчас. Сначала два брата «нюхнули» клей, хорошенько «оттянулись», а потом уже и начали ссориться друг с другом и «распускать руки». Однако терпение надолго не хватило. Не выдержав «нахального» поведения младшего брата, старший ударил его ножом.

    Увидев, что он натворил, парень опомнился. Спустя выбежал на улицу и начал причитать, что его брата кто-то убил, и просить соседей, чтобы те вызвали милицию и скорую.

    После устроенного «цирка», молодой человек исчез в неизвестном направлении. Но долго ему скрываться не пришлось. К чести ужгородских милиционеров и спецподразделения «Беркут», молодого нашли в микрорайоне Радванка (Ужгород). На момент задержания, злоумышленник был в «фиолетовом дурмане».

    Ужгородские милиционеры, учитывая все полученные факты и детали убийства, складывая их в кучу, словно головоломку, начали вырисовывать картину преступления.

    Они были уверены, что орудие убийства должно быть где-то неподалеку от места преступления.

    Поэтому почти до рассвета следующего дня защитники Закона обыскивали всю прилегающую к дому территорию. Однако там вещественного доказательства совершенного преступления не было. Тогда глава ужгородской милиции Иван Степанович предложил обследовать помещение убийцы. Через 2:00 поиск принес результат.

    Вещественное доказательство - окровавленный кухонный нож - был найдено в дымоходе дома и изъят.
    Сегодня от «братоубийцы», который содержится в МВД, получено доказательные свидетельства о совершенном им преступлении и возбуждено уголовное дело за преднамеренное убийство.

    Т. Бушко, А. Росул



    Закарпатцы прячут мины и гранаты в лесу, на всякий случай

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости