ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде накрыли очередной цех по изготовлению алкоголя (ФОТО)

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя UzhNews
    Преступная группа в Ужгороде занималась изготовлением алкоголя

    Прокуратурой Закарпатской области прекращена деятельность организованной преступной группы, которая занималась незаконным изготовлением, хранением и сбытом незаконно изготовленных алкогольных напитков.

    Работниками Главного управления Государственной фискальной службы в Закарпатской области под процессуальным руководством прокуратуры Закарпатской области закончено досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению участников организованной группы в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.28, ч.1 ст.204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта незаконно изготовленных табачных изделий или других подакцизных товаров), санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 17000 грн. до 34000 грн.

    С целью предотвращения распространения фальсифицированных алкогольных напитков – водки, в ходе проведенного обыска на территории города Ужгород обнаружено и изъято более 4000 бутылок водки и 800 л прозрачной жидкости с характерным запахом спирта в пластиковых бочках, которые в период конца 2017 года – начале 2018 года несколько жителей города Ужгорода, действуя в составе организованной группы, незаконно изготовили, хранили и транспотували с целью сбыта.

    Кроме того, в ходе обыска обнаружено и изъято оборудование для изготовления указанного фальсификата.

    В настоящее время лицам, которые занимались изготовлением и реализацией вышеуказанной «суррогатной» продукции на территории города Ужгорода, уже объявлено о подозрении, обвинительный акт направлен в суд.

    Прес-служба прокуратури Закарпатської області

     

    Налоговики обнаружили в Ужгороде 2800 литров "левой" водки (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости