ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде наркоман курил марихуану и предлагал ее всем прохожим

    08 декабря 2021 среда
    На Львовской ж/д задержали трех наркоторговцев

    Транспортная милиция Львовской железной дороги за один день задержала сразу трех продавцов наркотического зелья. Одного из них "взяли" на территории станции Ужгород-2.


    Как сообщают в ОСО УМВД Украины на Львовской железной дороге, на территории станции Ужгород-2 наряд патрульной службы линейного отдела обратил внимание на гражданина, который курил сигарету, дым от нее имел специфический запах, не похожий на табачный, и предлагал другим людям.

    Мужчину пригласили в помещение линейного отдела на станции Ужгород, где он добровольно отдал пакет, в котором находилась марихуана. Сбор материалов о привлечении к уголовной ответственности проводит линейный отдел на станции Ужгород.



    Также на одной из станций в Черновицкой области во время проведения специальных оперативных мероприятий по установлению продавца наркотиков сотрудники линейного отдела задержали мужчину, у которого были изъяты полиэтиленовый пакет, наполненный наркотическим веществом весом 1,5 кг. О человеке, который предлагает молодым ребятам испытать эксклюзивные чувства, линейный отдел милиции известили местные жители. Сбор материалов для возбуждения уголовного дела осуществляет линейный отдел на станции Чернигов. Ему грозит не менее 10 лет лишения свободы.



    Кроме того, на станции Чернигов работниками патрульной службы милиции задержан мужчина при продаже наркотиков растительного происхождения. В сумке было больше килограмма наркотического сырья. За сбыт наркотиков мужчина имеет все шансы провести за решеткой 8 лет. Ведется следствие.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору