ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде неравнодушные горожане помогают парню, которого бросили родители (ВИДЕО)

    05 декабря 2020 суббота
    В Закарпатье подростку, который живет на улице помогают пользователи соцсети

    Жительница областного центра Закарпатья Каролина Попова обратила внимание неравнодушных пользователей сети Facebook на парня, которого неоднократно видела возле магазина.
    Девушка записала на видео разговор с юношей, который спал возле магазина. Угостив парня горячим чаем и теплой едой ужгородка поинтересовалась, почему подросток ночует под открытым небом.
    "Очень жаль мне этого парнишку. Не смогла пройти мимо. Решила в этот раз, снять мальчика на видео. Несколько раз видела парня, спавшим около магазина. Возможно кто-то знает его, или его историю. Так как мне рассказал, что не имеет жилья, родители продали дом в с.Концово и уехали в Киев. Брат служит в АТО. Он тоже хотел поехать, не взяли, маленький ещё. На вид адекватный, не курящий, на наркомана или токсикомана не похож. Подрабатывает в новом районе. 300 грн в день зарабатывает. В соцслужбы обращался, ответили : - ничем помочь не могут. Хуже всего, когда у тебя нет своего домашнего уголка.
    Возможно комнату ему можно подыскать в общаге снимать, недорого. Очень нужна помощь. Зима на носу. Реально как представлю, что всю ночь ребёнок спит на улице", - пишет Каролина Попова.
    Вскоре, неравнодушные горожане нашли для парня временное жилье и организовали сбор вещей и средств на оплату арендного жилья на несколько месяцев: "Спасибо всем. Мир не без добрых людей. Нашли парню жильё, пока что на месяц. Потом будем дальше решать. Отозвались и парни, готовы помочь одеждой, даже сделать сбор, на проплату жилья на несколько месяцев".

    Перший.com.ua

     

    Сергей Слободянюк: Я сделаю так, чтобы ужгородцы контролировали все решения власти!

     

     

     

    Как испарилась: В Ужгороде родители сходят с ума, ведь их дочь - пропала (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору