ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде ночью шквальный ветер посносил деревья и крышу (ФОТО)

    22 июня 2024 суббота
    2180 переглядів
    В Закарпатье ночью нехило "погулял" ветер - последствия

    В ночь на 28 марта по Закарпатью пронесся шквальный ветер. Кроме  поваленных деревьев и снесло крышу цеха.
    "Вечером 27 марта в Службу спасения поступали многочисленные сообщения о чрезвычайных происшествиях, вызванных ухудшением погодных условий", - говорится в сообщении ГСЧС. 
    В частности, спасатели 13 раз выезжали на места ЧП: 10 раз в Ужгородском районе, один - на Мукачевщине и два - на Хустщине.
    Так в Ужгороде дерево "прилетело" на припаркованное на пл. Лаборца авто. К счастью, обошлось без значительных повреждений, ветки задели левое зеркало и частично повредили лакокрасочное покрытие транспортного средства. Также в результате сильных порывов ветра пострадало 200 кв.м. кровли на здании цеха по изготовлению мебели, расположенного на ул. Бородина. 

    Кроме этого, полностью отключено электроснабжение в 9 населенных пунктах: селах Ратовцы, Великая Добронь, Великие и Малые Геевцы, Анталовцы в Ужгородском районе и селах Драгово, Забридь, Локить, Буковец Хустского района. Частично обесточены Сюрте, Тыйглаш, Киреши, Загатье, Осий.

    В ГСЧС предупреждают, что сегодня во второй половине дня и первой половине ночи 29-го марта в Закарпатье и Ужгороде ожидается усиление юго-западного ветра 15-20 м / с (I уровень опасности, желтый).

     

    Весна отменяется?: В Закарпатье идут морозы и снег

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору