ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде обанкротился VAB Банк: обманутые вкладчики уже пикетируют Нацбанк

    09 декабря 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Обманутые вкладчики VAB-Банка собрались на митинг под зданием НБУ

    VAB Банк - это первый банк, который входит в группу крупных банков, сегодня обанкротился. По состоянию на 1 октября по своим активам банк занимал шестнадцатое место среди 166 действующих.


    Весной у этого банка начались уже проблемы. VAB Банк имел отделения в Ужгороде на улице Швабской.

    Обманутые вкладчики VAB-Банка, который днями ранее признали неплатежеспособным, собрались сегодня на митинг под зданием Национального Банка Украины.

    Активисты требовали вернуть свои деньги, а также наказать согласно УК владельца VAB-банка Бахматюка за мошенничество.

    Кроме того, митингующие требовали отставки главы Нацбанка Валерии Гонтаревой и национализации банковского учреждения.

    По их мнению, национализация банка даст возможность вернуть деньги вкладчикам. Если же требования митингующих будут проигнорированы, активисты обещают перейти к радикальным мерам.

    "Если Нацбанк и Президент Украины не выполнит наши требования, мы объединяемся с вкладчиками и 1 декабря мы будем проводить пикеты.

    Гарантируем блокировку подъездов к зданию правительства", - пообещал Арсен Маринушкин, правозащитник и вкладчик VAB-банка.



    В Закарпатье банки падают быстрее ветра: как все-таки вынуть из них свои деньги?

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Я вже давно забрав, купляв зеленi ще по 9 гривень, вони спiвають про стабiлiзацiю, але най комусь iншому про це кажуть, вони багато разiв за мiй рахунок викручувалися, але не цього разу, тим бiльш, що скоро треба знову купляти валюту на газ, вугiлля та свiтло, о це ще вдарить по курсу, але кролiк робить пiндосiвську посмiшку, та вiрить що всi лошари навколо. Цього разу без мене, любi друзi...

    Аватар пользователя Гость

    У мене цімбор в Києві в НБУ працює, так він мені ще весною казав забирай свої гроші з банків, банкам буде п....ц, при чому в першу чергу державним, бо з них "Правітєльство Камікадзе" викачують всі бабки для покриття "дір в бюджеті",... так що забирайте гроші з держбанків (Ощадбанк, Укрексімбанк і Укргазбанк) поки не пізно. І з банку Бєні Коломойського (Приветбанк) теж... бо буде пізно!

    Аватар пользователя Гость

    як мож злодiям своi грошi довiряти.... ище вас ненавчило, што грошi у банковi, то нигда не вашi грошi...

    Аватар пользователя Гость

    Хіба це назва???? Ось дійсно правдива назва:
    В Ужгороде, в результате побега Януковича, антимайданных настроений, агрессии России, сбитого ими боинга, обанкротился VAB Банк (скорее всего он имел отношение к Путину, ФСБ, деньгам Януковича, состоял в ПР, печатал для ДНР фальшивки и агитку): обманутые вкладчики уже пикетируют Нацбанк, хотя обязаны идти к посольству России, по дороге пройти мимо Кабмина и АПУ, перецеловав всем благодетелям руки, записать всех мужчин семьи добровольцами в АТО, выступить свидетелями всех преступлений прежнего режима и террористов, пересечения 1 миллиона танков России границы Украины, зафиксировать видео полетов вражеских самолетов, уплатить все налоги на 2015 год и "зашпівати гімн України" на центральных площадях транзитных городов от Ужгорода до Посольства России. Тем, кто забыл напоминаем, что во всем виновата РФ

    Похожие новости