ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде облили краской машину супруги Степана Гиги (фото)

    16 ноября 2019 суббота
    Аватар пользователя Гость
    Злая шутка недоброжелателя Галины Гиги

    На днях в Ужгороде произошел неприятный случай. Кто-то уже не впервые обливает краской автомобиль жены народного артиста Украины Степана Гиги. Досаднее то, что преступников найти не могут или не хотят.

    Супруга известного певца Галина Гига и понятия не имеет кто издевается над ее машиной. Говорит врагов у нее будто и нет, но тем не менее ее «Mitsubishi» кто-то уже во второй раз перекрашивает.

    Причем со всего двора цепляют именно эту машину. Так что это повод, чтобы задуматься правоохранителям. А они почему-то уже во второй раз планируют закрывать дело ввиду отсутствия каких-либо доказательств. В милиции есть лишь подозрения, что здесь орудует какая то недоброжелательная женщина.

    - Это уже второй случай, первый раз кто-то облил мою машину черной краской, а теперь на ней белая, я уже второй раз утром встаю и не могу узнать свой автомобиль, сначала я думала, что это просто хулиганство, но когда это случилось во второй раз, то я убедилась, что это уже делается с каким то злым умыслом, но я не знаю кто это делает, - с отчаянием говорит пани Галина.

    Между двумя совершенно подобными случаями не прошло и полтора месяца. Облили краской автомобиль Гиги снова ночью, поэтому никто ничего подозрительного не заметил. Страховая компания советует госпоже Галине ставить машину на стоянку, или разместить у подъезда камеру наблюдения.

    Теперь целую неделю авто Галины Гиги простоит в мастерской на покраске. Женщина все же надеется, что на этот раз вишневая краска на ее «Mitsubishi» продержится дольше, а Ужгородская милиция хоть немного проявит инициативу, чтобы поймать недоброжелателей.
    * * *
    Спправка:
    Народный артист Украины Степан Петрович Гига родился 16 ноября 1959 года в селе Белки Иршавского района Закарпатской области.
    45789.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    поставьте видеонаблюдение,если доходы позволяют,в любом случае-это больной(и не только на голову) делает