ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде очередной номер газеты вызвал бешеную ярость у мэра Андріїва

    05 декабря 2020 суббота
    Мэр Ужгорода критику не любит: Титушки Андріїва запугивают распространителей газеты

    В Ужгороде очередной номер газеты Ужcity вызвал бешеную ярость у городского головы Богдана Андріїва. Ничего нового эта газета не содержит, там собраны особенно большие подвиги мэра Андріїва за последние 1-2 года: недоделанная площадь Петефи, украденные деньги на бассейне, украденные деньги на пл. Кирпы, семейные маршрутки — все это знают большинство обычных ужгородцев.
    Газета все это собрала лишь в одном выпуске газеты, распространение газеты началось утром в среду, но было остановлено. На место раздачи, на пешеходном мосту, прибыла муниципальная полиция, которая попыталась запугать распространителей газеты, не обосновав свои действия. 
    Увидев, что на месте присутствуют журналисты и взять на испуг распространителей газеты на месте не удастся — мэрия пошла другим путем. Очень быстро, на место конфликта прибыла национальная полиция, следователь национальной полиции сообщил, что на горячую линию 102 поступил звонок о нарушении прав агитации; его не заинтересовали никакие газеты и палатки, которые находится в этом месте: ни палатка Европейской солидарности, ни палатка Рідного дому — их интересовала только газета Ужcity.
    Посмотрев номер газеты и опросив распространителей, представитель национальной полиции был вынужден констатировать, что никаких нарушений газета не содержит, о чем он и сообщил журналистам, но сказал, что нужно действовать по процедуре. На данный момент распространение газеты заблокировано, ведь представители газеты вынуждены больше часа ждать участкового, который якобы должен повторно опросить участников инцидента.
    Все это время муниципальная полиция, которую никогда не найти в городе, которая должна была отвечать за благоустройство территории города — стоит неподалеку. Амбалы внушительной комплекции в масках пытаются психологически давить на распространителей.
    Хорошо, что на месте национальная полиция, ведь неизвестно, что ждать от титушок Андріїва, которые содержатся за бюджетный счет в этот момент. 
    Напомним, что ранее, на прошлых выборах, такие инциденты уже имели место — так, кандидат Сергей Ратушняк лично набросился на распространителей газеты. Андріїв решил пойти другим путем, используя муниципальную полицию для решения своих личных вопросов. 
    Юридических претензий к этому изданию быть не может. Господин Андріїв, стоит отвечать за свои действия — читайте газету и можете прокомментировать то, что там написано, а не прятаться за спинами амбалов муниципальной стражи. 
    Относительно самой муниципальной стражи, которая достаточно дорого обходится налогоплательщикам - сказать, чем конкретно занимается эта структура, невозможно. Известно, что она разгоняет бабушек на рынках, решает конфликтные вопросы, которые касаются недвижимости Богдана Андріїва.
    Как пояснили, 6 представителей этой структуры, которые в данный момент стоят на пешеходном мосту — они следят за тем, как происходит покос берегов реки Уж, но ни никого покоса сейчас нет.
    Ищите газету, берите ее в руки и обязательно прочитайте интересные и правдивые факты о жизни нашего города и деятельности Богдана Андріїва, - пишет на своей странице в Facebook Ужcity.

     

    В Ужгороде Госаудитслужба в шоке от наглых маневров вора Андріїва

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору