ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде около детской больницы едва не убили девушку

    27 ноября 2021 суббота
    В Ужгороде капличка едва не стала часовней для молодой девушки

    Все ужгородцы помнят, какой ажиотаж раздули в последнее время вокруг «святого» источника минеральной воды на территории Ужгородской детской больницы. «Лечить душу и тело» сюда приглашали и церковники, и чиновники, и медики...


    Но слова и дела - это большая разница. После всех тех пафосных слов двухнедельной давности вчера, 29 сентября 2011 года, в этой капличке изверг-сторож едва не убил девушку.

    Над минеральным источником на территории Ужгородской детской больницы установили "часовню", а не капличку!

    Много слов о «святости» этого места говорил и мэр Виктор Погорелов, торжественно открывая бювет-капличку 17 сентября, в День Ужгорода.

    Главврач Ужгородского детской больницы Игорь Рошко во время торжественного открытия приглашал горожан приходить сюда каждый день без выходных - «святой» бювет, по его словам, будет открыт с восьми утра до восьми вечера...

    Девушка приехала сюда, чтобы набрать воды, около шести часов вечера.

    А сторож как раз приготовился бювет-каплицу закрывать. Он решил, что уже хватит воду пить - и баста. А здесь - девушка, да еще на велосипеде приехала. Сторож открыл рот, из которого начали вылетать отнюдь не святые слова.

    Оскорбленная девушка сделала ему замечание. Лучше бы она его не делала. Потому что изверг-сторож вцепился ей прямо в горло.

    Девушке удалось вырваться, а охранник животного происхождения вынужден был отступиться, ибо на помощь девушке пришлии прохожие с улицы Ракоци.

    Девушка потребовала, чтобы нападающий назвал свое имя. Опять же - лучше бы она этого не делала. Ведь тогда бы знала гораздо меньше оскорбительных, бранных и других не святых слов.

    Тогда девушка решила хоть заснять на мобилку лицо этой твари, что едва не задушила ее просто в часовне. Что из этого получилось? Эта тварь чуть не разбила ей голову...

    Назрели вопросы ко всем, кто придумал сделать из бювета часовню:

    Для владыки Милана Шашика: не может быть эта часовня «святым местом», поскольку за ней ухаживают люди, для которых нет ничего святого.

    Для мэра Ужгорода: закройте открытый вами бювет, потому что приходить сюда за водой - опасно для жизни!

    Для главврача Рошка: ответственность и бдительность должны быть при отборе не только тех кадров, которые работают в больнице, но и тех, которые работают в больничном дворе. А тот изверг, что едва не убил девушку, завтра запросто может напасть и на маленьких пациентов больницы.

    Для прокуратуры и милиции: проявлять активность нужно не только тогда, когда убийство или нанесение телесных повреждений уже произошло, но и при предупреждении таких случаев.

    Для всех горожан: не ходите к тому бювету, который превратился в часовню, - будете здоровыми и душой, и телом!



    В Ужгороде бювет минеральной воды превратили еще и в часовню (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Что здесь удивительного ? Сварливая девчёнка нарвалась на грубость неадекватного сторожа . Никто не хотел уступать . А журналист здесь такого понаписывал , и чуть не убийство , и церьковь виновата , и призывов куча . Ну прямь триллер . Если было нарушение закона - там есть милиция , суд и т. п. А если мелкий конфликт , то зачем сгущать краски ? Писать больше не о чем ?

    Аватар пользователя Гость

    Що тут ненормального ? Просто зам мера дебіл Трикур збирає гроші навідь із сторожів . Чубірко каже , що для виборів у парламент йому потрібно 2 млн. Доларів .

    Аватар пользователя Гость

    Униате, что возьмёшь с людей предки которых продали родную веру - православие.

    Аватар пользователя Гость

    историю знаеш? о какой родной вере ты говориш? вера или есть или ее нет... пора уже забить о межконфесийных спорах и вспомнить о Том у кого мы верим( если верим???). потому что Христос сказал : По тому узнают что вы мои, когда любов будете иметь между собою!!! если нет любви в сердце то не важно кто ты - православный, униат, католик - ты можеш быть хоть кем но явно не ХРИСТИАНИНОМ!!!

    Аватар пользователя Stiv

    видно же что черный пиар на греко католических священников

    Аватар пользователя Гость

    Цій дівчині можна порадити звернутися до батька/ брата/ свого хлопця
    і цьому сторожу яйця відірвуть за пару хвилин.

    Аватар пользователя Гость

    Ето точно,во-первых сами попы беды много делают,расширяются,во-вторых,на счет взяток,какие 30-50грн, через одну знакомую выходит от 50 до 100 грн и выше.Первая консультация у заведующей 100 грн,все следующие по 50 минимум.Пора бы прокуратуре рабочие места в больницах делать.А етот мер - шкаф хороший,только антресолька пустая...

    Аватар пользователя Гость

    прокуратура всех врачей науйх уволит .... что дальше???
    ты далбаеб буш людей лечить????
    ту сцуко иди и делай то что умееш .... (пусть даже это будет рукоблудство)
    но не изрыгай жельч в тех делах где понятия не имеешь!!!!!!!
    ПРИДУРОК!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Какой мэр, такие и работники.

    Аватар пользователя Гость

    гениальный вывод сделал ! ты ДИБИЛ !

    Аватар пользователя Гость

    Ты тоже

    Аватар пользователя Гость

    легко можу сказати, що контингент який працює в МДКЛ треба почистити дуже, починаючи з головного лікаря, бухгалтерії і закінчуючи поліклінікою (де вже дуже давно вмостилась мадярська рИИИИгіоналка Лях її прізвище), філіалами.
    про головного лікаря взагалі мовчу, можу він як спеціаліст - хороший, але як головний лікар він апсолютно кепський - це можна дізнатись від любого заляканого медичного, при розмові тет а тет. Ще багато чого можна наслухатись ...

    щодо поліклініки та це вопще... там 4 поверх, 3 дійові особи чого лиш коштують ...

    Аватар пользователя Гость

    друже
    вітаю тебе
    молодець!
    я тебе повністю підтримую!!!!
    вони там всі скоти зажрались!!! дитину ніхто без грошей не подивиться і не поставить на стаціонар .....
    у них там на порозі стоїть букса, поки 50 грн не кинеш доти двері не відкриються, але не це головне!!
    ти туди приходиш і всі медсестри і лікарі у кульках додому несуть або гроші (хабарі) або крадуть ліки, які були саме для твоєї дитини ... но вони суки все крадуть, а тобі говорять, що нема чим лічити!!!!! давай беремо вила і всіх там перебєм!!!! і тоді у нас з тобою буде щастя!!! і діти твої будуть здорові, бо залишимо жити тільких тих лікарів хто буде лікувати безкоштовно , але навічно .....

    Аватар пользователя Гость

    В дитячій поліклініці впроваджена незаконна практикаплатної медицини.Ті,хто платить за прийом від 30 до 50 гривень приймаються позачергово.І це ніхто не приховує,головний лікар на такі скарги тільки відмовчується.Не беруть гроші тільки дільничі педіатри.На кабінеті невропатогола на 2 поверсі це навіть вивішено як оголошення.

    Аватар пользователя Гость

    в последнее время стало очень заметно как церковники занимают все больше и больше территории. это что - возвращение народа к вере или обычное стяжательство и жадность церковных чинуш?

    Аватар пользователя Гость

    Просто нечего сказать...Ужас какой-то.