ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде опять подорожает вода! (ВИДЕО)

    19 апреля 2024 пятница
    72 переглядів
    Цену на воду в Ужгороде снова подымают

    Вода для ужгородцев таки подорожает! После месяца молчания Водоканал официально подтвердил информацию. Пока все еще ждут подтверждения новых тарифов с нацкомиссии, которая вот-вот должна выложить свое решение на сайте.



    В Ужгороде вода одна из самых дорогих в Украине, в западном регтоне самая дорогая. Вода для ужгородцев подорожает уже во второй раз за 2016 год.


    Прогнозируют, с первого сентября – платить будем уже по новым ценам. Повышение объясняют, традиционно, постоянным ростом стоимости электроэнергии и затрат на ремонтные работы и убыточности Водоканала. На сколько вырастет цена за воду, и почему Ужгородская вода самая дорогая в Украине – смотрите в видеосюжете:



    Смотрите также: Как изменится цена на газ и электроэнергию (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ - ПОЧЕМУ РАССИЯ С ТАКИМ БОГАТСТВОМ РЕСУРСОВ ЗАСТАВЛЯЕТ ПЛАТИТЬ СВОИХ ГРАЖДАН ЗА СВЕТ,ГАЗ И БЕНЗИН И ВООБЩЕ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, ЛАДНО - ТОЛЬКО ЗА ГАЗ,А ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ - ВЕДЬ ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЕ ЭТО ПЬЯНАЯ ОБРЫГАННАЯ БИОМАССА,ОСТАЛЬНЫЕ ВОРЫ И УБИЙЦЫ. НА ЧТО Ж ЛИЛИПУКИН БУДЕТ КОРМИТЬ АМЕРИКУ И ШВЕЙЦАРСКИЕ БАНКИ? РАССИЯ ВПЕРДЕ!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    НУ наконец то хохлы почти в европе - цены и тарифы то европейские.Ну разве не за это майданили и кровавого Януковича выганяли?Жрите не подавитесь!Щеня вмерло!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ДА ЭТО НЕ БЕДА,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ГЛАВАЛКАШУ ПЭДРО ВАЛЬЦМАНУ И ЖИДАМ ПО НОВОМУ БЫЛО НА ЧТО ВЫПИТЬ И АНТИНАРОДНУЮ КАРАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПРОВОДИТЬ.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ДА И НАС ГАЛИЦКИХ УКРОПЕДИКОВ ЛЕГАЛИЗОВАЛИ.УРА!ВЫПЬЕМ!