ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде открыли визовый центр Словацкой Республики

    24 января 2020 пятница
    Аватар пользователя corsov
    В пятницу 23 января Словацкая Республика открыла в городе Ужгороде визовый центр

    С целью облегчения подачи заявления на получение визы и расширения количества мест для сбора биометрических данных, в контексте выдачи украинских биометрических паспортов, в пятницу, 23 января, Словацкая Республика открыла в городе Ужгороде визовый центр.


    Расположен визовый центр в исторической части Ужгорода – на ул. Л.Толстого, 10 Б (если идти с площади Ш. Петефи – первый поворот направо, перед зданием облмуздрамтеатра).

    В соответствии с заключенным между Министерством иностранных и европейских дел Словацкой Республики и предприятием ООО «Пони Экспресс» Договором о сотрудничестве по сбору данных и заявлений для предоставления визы, подписанным согласно ст. 43 Регламента Европейского парламента и Совета ЕС № 810/2009 от 13 июля 2009 г., устанавливающей Кодекс Сообщества по визовым вопросам (Визовый Кодекс), поставщиком услуг в г. Ужгороде будет фирма ООО «Пони Экспресс» г. Киев.

    В визовом центре Вам окажут полный комплекс услуг, необходимых для получения разрешительных документов на въезд в страны Шенгенской зоны (включая заполнение анкеты и приобретения страховки). Уже на следующий день сотрудники центра сами передадут Ваши документы в Генконсульство СР в Ужгороде, а когда виза будет оформлена (если не возникает никаких осложнений – в течение 5 дней), сами же Ваш паспорт и заберут.

    Отныне Вам не нужно выстаивать очереди на ул. Локоты, 4 – достаточно прийти в Визовый центр на ул. Толстого, 10 «Б». Более того, за небольшую доплату работники центра могут доставить Ваш паспорт с визой прямо Вам на дом.

    Визовый центр будет работать каждый рабочий день с 09.00 до 18.00.

    Стоимость услуг фирмы «Пони Экспресс» за каждое визовое заявление составляет 11 Евро в гривневом эквиваленте. Стоимость консульского сбора за обработку заявления для получения Шенгенской визы остается неизменной и составляет 35 евро.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Еще одни посредники--каждая виза---11 евро и название соответствующее у фирмочки---"Баран Экспресс". Место встречи тоже---там был такой же воровской банк "Укрпром". Думаю участь "Ишак Экспресс" очевидна===накрадут денег и закроются.