ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде открывается каток на стадионе "Авангард" (ФОТО)

    27 января 2023 пятница
    Накануне Дня Святого Николая в Ужгороде откроют мега-каток

    В субботу, 18 декабря, накануне Дня Святого Николая, в Ужгороде откроют мега-каток. Площадь льда - около 1300 метров.


    Большой каток уже почти неделю готовят к открытию на стадионе "Авангард". Обещают: этот лед станет не только первым в крае, но будет и самым большим, а также - самым качественным и длительным.

    Площадка должным образом подготовлена, а воду, уже охлажденную почти до нуля градусов, постепенно заливали слоями, так, чтобы прочный ровный лед долго радовал всех желающих по-зимнему отдохнуть.

    Каток на "Авангарде" откроют в канун Дня Святого Николая, в субботу, 18 декабря. Он будет не только крупнейшим, но и доступным для ужгородцев.

    Взрослый билет в день будет стоить 20 гривен, детский - 10 гривен.

    На катке будет также освещение, радиоточка, горячие напитки и дежурный врач. Каток расположен на стадионе сразу за главным входом и будет иметь несколько отдельных "участков" - для детей, начинающих, взрослых и опытных конькобежцев.

    Работать каток будет с 10 утра и до 22 часов, а в пятницу и выходные, возможно, даже до 23 часов.

    Сколько же продержится сам ужгородский лед - зависит, конечно, от погоды. Хотя работники стадиона говорят: этот лед будет хорошим для катания и при температуре +3 и надеются, что "авангардовским" мега-льдом ужгородцы нарадуются досыта ...

    Как сообщили в пресс-службе Ужгородского городского совета, мэр Виктор Погорелов поручил ЖЭКам обустроить бесплатные катки в микрорайонах.

    Сейчас площадки для заливки льда готовят на ул. Добролюбова, 6 и 8-го Марта, 30, а также на ул.Победы, 149 и ул.Генерала Свободы, 7, 9.



    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору