ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде отметили 4 годовщину Революции Достоинства (ВИДЕО)

    20 июня 2019 четверг
    Аватар пользователя UzhNews
    В Ужгороде отметили День Достоинства и Свободы

    В Ужгороде почтили память героев Небесной сотни. В частности, зажгли лампадки и возложили цветы на площади майора Виталия Постолаки, который погиб возле Дебальцево.



    События Евромайдана до сих пор вспоминают, ведь они переросли в кровавые столкновения демонстрантов и правоохранителей, а потом в АТО. Сейчас 21 ноября решили отметить на государственном уровне как День Достоинства и Свободы.







    В Украине впервые отмечают День десатника



    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Кто может серьезно ответить, какие позитивные результаты принесла революция гидности?? Мне бы и хотелось найти позитив, но не получается, вижу только негатив.

    Аватар пользователя Гость

    в кацапни 4-я годовщина дегенерации и дебилизации, путен ура!

    Аватар пользователя Гость

    Тупой высер тупого малолетнего толстозадого галицкого крысенка.

    Аватар пользователя Гость

    Обломки памятника воинам УПА в польском селе Грушовичи,что неподалеку от украинской границы,использовали для укладки дороги. Об этом заявил староста гмины Януш Слабицкий, передает Zaxid.net.По его словам,такое решение было принято потому,что,по его мнению,украинцы сохранили бы обломки монумента и "сделали бы из них реликвию"."Камни были утилизированы.Служат польском обществу.Из них были сделаны дороги", - сказал Слабицкий.И теперь их будут топтать и вытирать об них ноги.

    Аватар пользователя Гость

    Вчера ДШВ (дыряво-шароварное войско), сегодня поляки ccаной тряпкой хохлом по ипалу! Опущенные чушкари!Чушкарей висьмирснами имеет во все дыры как последнюю портовую млядь!

    Аватар пользователя Гость

    так чушкари это кацапы доколе их цари не научили не ходить под себя, но кацапне это не понравилось, она захотела жить в дерьме вот и убила всю интеллигенцию свою.

    Аватар пользователя Гость

    Львовяне уже переобуваются в польские ботинки.