ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде подняли еще один тариф (Документ)

    15 ноября 2019 пятница
    Аватар пользователя larisav
    Богдан Андриив заверил, что 70 копеек для человека - это мелочь

    Члены ужгородского горисполкома утвердили проект решения о тарифах на услуги по вывозу и захоронению твердых бытовых отходов, чем подняли для ужгородцев еще один тариф.

    Мэр города Богдан Андриив заверил, что 70 копеек для человека - это мелочь, а для предприятий это серьезные средства. Однако только за март мэр уже успел поднять стоимость проезда, и анонсировать увеличение стоимости послушание ЖКХ.
    Сейчас в городе вывозом и захоронением твердых бытовых отходов занимается КП «КАТП» и «АВЕ-Ужгород». Последний раз этот тариф поднимали в 2011 году.
    1458723783_pr_rishenya_-ave_2016-page-002.jpg


    Напомним, что появился новый прейскурант цен на газ, которые вступают в силу с 1 апреля

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Что ни день то "покращеня" от ЖИДОВ ПО НОВОМУ.Кастрюлеголовые-вы за это скакалии майданили?

    Аватар пользователя Гость

    Иди рассею поднимай с колен, че ж ты тварь тут сидишь, как в это время вата дохнет от голода, войн, алкоголизма, наркомании, слабоумстава?:-)

    Аватар пользователя Гость

    иди огрызок из жопы вытаскивай малолетний тупой воин диванный , че ж ты тварь толстозадая тут сидишь, как в это время огрызок дохнет от голода, войн, алкоголизма, наркомании, слабоумия ?Поскачи кастрюлеголовый может полегчает.

    Аватар пользователя Гость

    Гнусный ватный пидорг у тебя заготовки законечились что ли ? Сижу я у себя в стране, а ты быдло расейское опущенное всем миром, кукарекаешь с под мировой жёпы пидораши!

    Аватар пользователя Гость

    Самое смешное заключается в том, что на вопрос откуда такая ненависть к "москалям" ни один "украинец" ни разу не дал хоть более-менее вразумительного ответа.

    Аватар пользователя Гость

    Оскорблять тебя не буду, кто оскорбляет ОН есть последний ПОЦ. А Ты с февраля 2014 и до сих пор так и НЕ понял КТО опущенный.