ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде пока суд да дело, наркоторговца снова взяли на горячем (ФОТО)

    24 октября 2021 воскресенье
    В Ужгороде наглый барыга, ожидая суда времени зря не терял

    Сотрудники полиции Закарпатья задержали во время продажи наркотиков ужгородца, уголовное производство за аналогичное преступление в отношении которого сейчас рассматривается в суде. Злоумышленник помещен в изолятор временного содержания.
    Вчера, 4 сентября, следователи Ужгородского районного управления полиции совместно с сотрудниками управления по борьбе с наркопреступностью разоблачили ужгородца во время сбыта наркотиков. Торговца метамфетамином полицейские уже задерживали за аналогичное преступление. Тогда следователи провели досудебное расследование и направили материалы уголовного производства с обвинительным актом для судебного разбирательства.

    Однако правоохранители установили, что фигурант не прекратил заниматься незаконной деятельностью. В ходе оперативных мероприятий злоумышленника задержали «на горячем» во время встречи с клиентом.
    Фигурант дела как раз передавал своему заказчику "товар" в одном из дворов Ужгорода. На месте происшествия следователи изъяли денежные средства и наркотики, которые направили на экспертизу.
    По данному факту, под процессуальным руководством прокуратуры, открыто производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, то есть незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.
    Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания. Следствие по делу продолжается, - сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Контрабанду в простыне пытался вывезти иностранец через границу в Закарпатье (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору