ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде, после кровавого убийства во Львове, митингуют цыгане (ФОТО)

    28 ноября 2020 суббота
    Нет расизму: ромы на Закарпатье устроили флешмоб

    У Закарпатской ОГА собрались представители цыганской общины, чтобы сказать «нет расизму». Здесь и взрослые, и дети, с надписями на украинском, русском и румынском ​языках. Цель акции - обратить на проблему цыган внимание представителей власти. Причиной стал разгром цыганского лагеря возле Львова в эти выходные. Как известно, в результате нападения погиб 24-летний ром из Закарпатья, ранены были еще четыре человека, среди которых - 10-летний парень из села Баркасово Мукачевского района и его 30-летняя мать. Напомним, нападение на цыган осудил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль. Он отметил, что в нашей области живет 50 процентов всех ромов Украины, а решать их проблемы нужно не погромами, а путем интеграции в общество.

    Источник: http://m-studio.net.ua

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя egon

    гляньте сужет от 21.16 об огне на Шахте

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    вы сумасшедшие... за что из всего перечисленного вы готовы оправдать убийц? Европейцы, что с вами случилось? Вы со своими цыганами не можете уже сжиться, что будет когда арабов сюда начнут заселять, как того хочет наш рай ЕС? Или вы не разделяете европейских ценностей? На каком основании вы оправдываете убийства? Если человек виноват - тяните его в новый йовропэйский суд. Самый честный суд скажет, что цыган неправильно спал и дадут ему условку, но не оправдывать убийство. Эй, пани, Европа живет по законам, а не по законам стаи

    Аватар пользователя антикацап

    Мы готовы пожалеть цыган ибо они в мильён раз лючче , чем вонючка кацап !

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    пиши-пиши))) пусть все знают ваш звериный оскал) какие вы европейцы? Вы шакалы голодные)))

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    хватит разгонять ненависть к цыганам. Вспомните с чего начинались погромы в Германии. Потом громили всех, не только цыган

    Аватар пользователя антикацап

    Лючче я так думаю кацапов резать и шинковать они хуже всех !!!!

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    чушкан, скажи это в АТО, там полно кацапов в ВСУ и добровольческих батальонах

    Аватар пользователя антикацап

    Мокша пасть не открывай , команды не было , а по факту кацапское отродье стекловатой стелять на Донбассе и это только начало, м-разь !!.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    вы саипали тепилы. В следующий раз начнут убивать венгров, потому, что они не такия арийцы как заперевальные-хуторяне, потом румынов, потом за русинов возьмутся. И все полукровки, которые тут осуждают цыган, будут доказывать свою галицкую натуру с не галицкими корнями.

    Аватар пользователя антикацап

    Эй кацап , лючче тебя прибить как таракана !!!!! И не станет ещё одного чукчи мокшанского !!!

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    пиши-пиши, всех пиши и цыган и кацапов и мадяр и румынов и русинов, пиши всех, чтобы потом вы не говорили, что вы ейропейцы? Вы голодная свора собак, которая не понимает в какой момент из вольного европейца она стала тем кем стала)))) ЕС смотрит за вашими подвигами)))

    Аватар пользователя антикацап

    Кацап не человек , запомни это пдр !!!

    Аватар пользователя Гриша367

    Если убийство было во Львове, то какого хрена они в Ужгороде митингуют?

    Аватар пользователя egon

    как четко холеные господа оттеснили цыганку в халате и толстопузого цыгана на второй план :)

    Аватар пользователя egon

    конечно нет расизму! НО!!!! Енты господа хорошие цыганской национальности, которые на фотке с демагогом и двуликим анусом Москалем где были когда прошла статья тут же как цыгане пристают к туристам на корзове. Где они когда возле школы №1 бегают малые цыганчуки прося мороженое а не даш начинают плеваться? Где оникогда в автобусах 14 и 9 едет5 цыганок и 25 белых, так нас и не слышно из за ихнего ора? Что енты господа хорошие холеные и их женышкы размалеваные сделали для интеграции своих соплеменников в цивилизованное общество? Дудеть в дудку или красиво плясать этого мало!Одни на джипах ездят ( не только бароны) и целыми днями по городу шастают с женами а другие ворон варят на ужин!!! А так конечно Расизму -Нет!! Бо его нет!!! есть отношение к групе людей, которое они сами провоцируют.

    Аватар пользователя Петрик

    Нахрен у Румынию пускай йдут митинговать