ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде после выборов решать "вопросы" и дерибанить бюджет братья Андріїви планируют совместно

    21 сентября 2021 вторник
    Зробимо їх разом: В Ужгороде серый кардинал коррупционных процессов Андріїв-старший пролез в горсовет

    "Братья Андріїви планируют совместно управлять городом
    На выборах Андріїв-старший — Андрій Андріїв, и неформальный серый кардинал всех коррупционных ужгородских процессов — не попал в областной совет, но пролез первым номером в горсовет.
    Кроме карманного мэра у Андріїва-старшего будет и карманное большинство, которое создадут под Андріїва-старшего в любом случае. Предварительно, она будет состоять из “Батькивщины”, которую они прикупили накануне выборов и идеологически близкой обоим Андріївим — партии ОПЗЖ; с попыткой перекупить еще нескольких депутатов из разных политических сил и продолжать осваивать городские средства вместе.
    Как там писало на бордах “Зробимо разом” — а ужгородцы не понимали глубокого смысла этих слов. "Разом" - значит Богдан и Андрій Андріїви. Или другая версия, более реалистичная и близкая к жизни “Зробимо їх разом”.
    Именно Андріїв-старший является формальным руководителем семьи Андріївих, а Андріїв-младший является простым исполнителем. Эта схема сложилась еще с тех времен, когда они вместе тащили мясо на мясокомбинате.
    Фактически, руководить будет Андріїв-старший, который метит на секретаря мэра-вторая по значимости важная должность после городского головы", - пишет на своей странице в Facebook сообщество "Ужгород без Андріїва".

     

     В Ужгороде Андріїв , скупкой голосов и фальсификацией в комиссиях, пролез во 2 тур

     

    В Ужгороде как грибы после дождя "ниоткуда" появляются неизвестные многоэтажки! (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору