ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде поймали 4 нелегалов из Афганистана и переодетого ГАИшника

    12 августа 2022 пятница
    Для проверки транспортных средств было остановлено 1517 автомобилей

    В ходе отработки в городе Ужгород было обнаружено и задержано 4 нелегалов из Афганистана, а также мужчину, который останавливал машины в качестве... ГАИшника.


    Это - один из результатов совместного патрулирования милиционерами Ужгорода и Мукачево в период с 5 ноября по 1 декабря на дорогах Закарпатья.

    В период патрулирования в Ужгороде привлекалось 6 автопатрулей (18 человек), в Мукачево - 4 автомобиля (12 человек).

    Всего на охрану общественного порядка в городах Ужгород и Мукачево были привлечены более 800 сотрудников милиции.

    При отработках было проверено 1594 граждан, из которых 1043 - в Ужгороде и 551 - в Мукачево.

    Привлечено к административной ответственности 291 нарушителей: 190 - в Ужгороде и 101 - в Мукачево.

    Для проверки транспортных средств было остановлено 1517 автомобилей: 869 - в Ужгороде и 648 - в Мукачево.

    Также во время охраны общественного порядка оперативным дежурным Ужгородского и Мукачевского ГО УМВД на обращение и сообщение граждан по спецлинии 102 о совершенных правонарушениях, общие наряды направлялись 532 раза.

    В ходе несения службы по горячим следам раскрыто ряд уголовных преступлений, в том числе кражи, нанесение телесных повреждений, незаконное завладение автотранспортом, наркопреступления и тому подобное.

    Так, ночью 14 ноября в Ужгородский горотдел милиции поступило заявление местного жителя о том, что неизвестный незаконно завладел его автомобилем ВАЗ-2102.

    Машина была припаркована возле дома. По горячим следам совместный патруль ГАИ и патрульной службы задержал угонщика «Жигулей», которым оказался 19-летний житель Ужгорода.

    По данному факту начато уголовное производство, похитителя авто привлекают к ответственности.

    Во время другого ночного патрулирования совместный наряд заметил на улице города трех подозрительных мужчин, которые тянули медные листы с кровли крыши.

    Мужчин остановили и выяснилось, что железо они демонтировали с крыши расположенного неподалеку отеля. Воров привлекают к уголовной ответственности.

    В вечернее время на улице города избили 30-летнего мужчину. Потерпевший обратился с заявлением в милицию. По горячим следам совместный патруль задержал 31-летнего ужгородца, в отношении которого начато уголовное производство по факту избиения человека.

    Кроме этого, в ходе отработки Ужгорода совместно с работниками УСБУ области был остановлен автомобиль ВАЗ-2110, в котором находились 4 нелегалов из Афганистана. А также обнаружено злоумышленника, который в куртке работника ГАИ останавливал автомобили на улицах Ужгорода...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору