ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде поймали чеченского боевика!

    24 июня 2021 четверг
    Задержанный чеченец имеет официальный статус беженца в Австрии

    Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, в областном центре Закарпатья городе Ужгороде задержали инвалида 2-й группы чеченца Чатаева Ахмеда, который имеет официальный статус беженца в Австрии и уже много лет проживает в этой стране.

    В Украине он находился по личным делам, никаких законов Украины не нарушал и намеревался возвратиться в Австрию, однако был схвачен украинскими властями.

    Как сообщают источники КЦ, Чатаев Ахмед был арестован по наводке российских спецслужб. Москва требует от Киева как можно скорее выдать Чатаева Ахмеда, потому что он «является участником боевых действий в Чечне против российских войск».

    Сообщается, что представители России уже вылетели в Украину с т.н. «досье на экстрадицию» с целью оказать давление на украинские власти.

    В связи с незаконным задержанием Чатаева Ахмеда и угрозой его жизни в случае передачи инвалида России, украинские правозащитники намерены обратиться к президенту Украины Ющенко с призывом не допустить убийства чеченского беженца, выдав его на растерзание Москве.

    Напомним в этой связи, что буквально на днях московская марионетка Кадыров призвал Кремль напасть на Украину. В этой связи любые действия Киева, направленные на удовлетворение кровожадных требований Москвы будут расцениваться как откровенное потакание агрессивным намерением Кремля.

    Укажем в этой связи, что именно после того, как в свое время власти Грузии выдали на растерзание России нескольких чеченских беженцев, Москва напала на Грузию, расценив действия Тбилиси, пытавшегося откупиться от России ценой чеченской крови, как трусость и сигнал к тому, что на Грузию можно нападать.

    В такой же ситуации может оказаться и Украина, если создаст прецедент и выдаст чеченского беженца России. Этот шаг однозначно будет расценен Москвой как трусость Киева и сигнал к тому, что на Украину можно безнаказанно напасть.

    КЦ

    В Ужгороде на автобусном вокзале поймали трех нелегалов из Грузии

    Накануне Нового года на Закарпатье задержали 4 нелегалов из Грузии

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору