ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде преступник, совершивший кражу более чем на 33 тысячи гривен, знатно прокололся (ФОТО)

    20 октября 2020 вторник
    В Ужгороде вор дико "спалился" после преступления ценой в 1000 евро

    Неделю назад в Ужгороде из гаражного помещения местного жителя похитили велосипед стоимостью около тысячи евро. Потерпевший обратился с заявлением в полицию. Тогда по факту кражи с проникновением в помещение (ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины) следователи Ужгородского отдела полиции начали досудебное расследование.

    Вчера, 21 сентября, на улице Гагарина в Ужгороде было замечено мужчину, который ехал на велосипеде извне похожем на похищенный. Участковый инспектор остановил велосипедиста для проверки. Также на место прибыл и сам пострадавший, который сразу же узнал свое транспортное средство.

    Вероятным вором дорогостоящего велосипеда оказался 36-летний житель Ужгорода, который уже ранее привлекался к уголовной ответственности за разбой и кражи.

    Во время досмотра вещей велосипедиста участковый обнаружил у того 19 пакетиков с порошкообразным веществом, похожим на амфетамин, и один пакетик с измельченным веществом растительного происхождения, похожим на марихуану.

    На место происшествия полицейский вызвал следственно-оперативную группу. Все вещества следователи изъяли и направят эксперту для исследования.

    Велосипедиста доставили в наркодиспансер, где экспертиза подтвердила, что человек находится под действием наркотиков. Далее его доставили в горотдел полиции для документирования преступления.

    В действиях ужгородца усматриваются признаки уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины (незаконное хранение наркотических средств). Также он является фигурантом дела о похищении велосипеда. Параллельно полицейские будут проверять ранее судимого мужчину на причастность к совершению преступлений на территории города. По делу продолжается досудебное расследование, повидломляють в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

    Читайте также: В Германии на украинских заробитчан устраивают массовые облавы

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору