ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде продают билеты на (не)существующий концерт популярного певца...)))

    29 марта 2024 пятница
    58 переглядів
    В Ужгороде много поклонников звезды

    Такое заявление сделала в Фейсбуке Иванна Хомяк. Девушка рассказывает, что хотела купить билеты на концерт популярной звезды, и, как ей сообщили, они стоят 400 гривен. Но потом она позвонила в Драмтеатр, и выяснила, что концерт там - не запланированный! Позже [email protected] прислала в редакцию письмо, где опровергла свою информацию на Фейсбук...

    Добрий вечір, адміністрація сайту Юей репортер, прошу Вас видалити дану статтю із сайту, оскільки я не просила поширювати дану інформацію і цитувати моє повідомлення. Я просто поділилася враженнями від ситуації, в яку я потрапила.
    Оскільки, як згодом виявилося, що дана інформація не підтверджується і концерт все-таки мабуть буде, то я спростовую дану неправдиву інформацію, видаляю пост у мережі Фейсбук і прошу Вас надалі не публікувати на офіційному сайті думки, припущення без дозволу їх авторів. Дякую за порозуміння!!!!



    "ВНИМАНИЕ !!! Мошенническая схема по продаже билетов в Драмтеатр г. Ужгород!!!
    В Ужгороде на нескольких рекламных щитах размещена афиша об очередном концерте А. Винника, который будто бы должен состояться 30 января 2016 года и номер 0990291771. Звоню туда, отвечает женщина на ломаном русском языке, что билеты по 400 грн. Когда я ее переспрашиваю, почему ни на одном сайте в сети интернет, ни в СМИ, ни на сайте драм-театра нет информации о данном мероприятии начинает неадекватно кричать. Я сразу поняла, что что-то не так ...
    Захожу на сайт Драмтеатра, набираю номер, и действительно в ближайшее время концерт не предусмотрено. Больше ничего добавить не могу, делайте выводы."


    Как ранее сообщало наше издание, Олег Винник недавно побывал в Ужгороде. Он дал концерт вконце октября прошлого года.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору