ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде продолжается операция "Проспект-2" или "Стоянка имени Ратушняка next?"

    18 апреля 2021 воскресенье
    Сергей Ратушняк - "Я памятник воздвиг себе .... рукотворный"

    Уже больше месяца идут подготовительные работы на проспекте Свободы перед магазином "Юбилейный".

    Верхний грунтовый слой почвы сняли (случайно зацепив стволы отдельных сакур) - производственный перерыв на несколько дней, смастерили пешоходный переход (где двум коляскам разойтись никак - а гуляли с детьми здесь до недавнего времени очень часто), чтобы люди привыкали двигаться в обход между домами - производственный перерыв на несколько дней, отгородили намеченный участок в целях, известных самому Ратушняку (потому что о своих планах он и его карманная пресса молчат, как-будто в рот воды набрали - хоть бы какие-то заметки в газетах или рекламные биг-борды или хотя бы референдум, в крайнем случае, для знания общественного мнения был бы организован). И опять производственный перерыв на несколько дней.



    Следующей стадией логично станет строительство неизвестного объекта или (во что не хочется верить) вырезка сакур - гордости Ужгорода! - которые имели неосторожность вырасти на месте, не удобном для автостоянки.


    Может кто-то владеет достоверной информацией о будущем проспекта или имеет свои рассуждения? - дайте знать на форуме или в прессе (этот призыв касается и господина Ратушняка)!


    И еще меня очень интересует вопрос - понесет ли кто-то из тех, кто давал приказ (или содействовал дать приказ), ответственность за вырубку или вероятно будущую вырубку на проспекте ценных, занесенных в Красную книгу, пород деревьев (которые к началу работ не сохли и не болели).

    Информацию прислал читатель UA-Reporter.com


    Мэр Ужгорода ударился в "искусство"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Цікаво - скільки коштує найняти кіллера тут у вас на землі - дорожче всіх тих безчинств, які вчинив пан Ратушняк?. Може скинемось? :)
    Я буду першим і допоможу :)

    Аватар пользователя Гость

    ага...Ратушняка в Киев :) марсиане там его съедят!Он дальше Ужгорода не пойдёт, кишка тонка.А тут лакомый кусочек...да и (простите) люди дурные.Терпят.

    Аватар пользователя Гость

    Скоро в Ужгородi не буде шо красти, тому добре б було, шоби Ратушняка "вибрали" мером
    якогось другого мiста (в Киiв!) , хай там наводить порядок.

    Аватар пользователя Гость

    РАТА ЯКИЙ ПАРК АБО ДИТСАДОК ТИ Б ЩЕ З`ЇВ?

    Аватар пользователя uzhgorod

    А что про Сергея Николаевича Ратушняка можно написать хорошего? Присылайте если есть такие позитивные материалы!!! А эту информацию мы не придумали, ее нам прислал читатель , который живет на Проспекте. Избиратель Ратушняка наверное...

    Аватар пользователя Гость

    це інтернет видання постійна якусь гидоту про Ратушняка пише,але навіть якби він і дерибанив землю в Ужгороді як тут пишуть.але скільки він хорошого для города зробив.погорелов мільйони вкрав і для города нічого не зробив.

    Аватар пользователя Гость

    Какие вы все же гадкие.... Видите только унизительно отрицательное для вас ... Я люблю свой город!!!! Ратушняк не самый плохой человек в нем.... Гораздо лучше многих ...