ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде проходит новое заседание суда по делу Богдана Андриива

    28 ноября 2020 суббота
    Суд решает останется ли мэр Ужгорода на своей должности или нет

    Сегодня, 19 сентября, Ужгородский горрайонный суд рассматривает ходатайство прокуратуры про отсранение городской главы Ужгорода Богдана Андриива от должности.
    В зале суда собралось немало общественности, среди которых сотрудники Ужгородского городского совета. Адвокат Богдана Андриива Евгений Старцев обратился в суд с ходатайством перенести судебное заседание.

    Как сообщает "М-студио", судья огласил решение о перерыве судебного заседания на один час, до 15:00. Напомним, мэра Ужгорода подозревают в соучастии в хищении грантовых средств и средств общины города в сумме 6 500 000 грн, выделенных на реконструкцию "Совиного гнезда".

    Ранее на время расследования суд решил взять Богдана Андрииву под стражу на 60 суток, определив размер залога: 440 000 гривен. В тот же день залог был внесен, а на следующий мэр вернулся к исполнению своих обязанностей.

     

    Читайте также: В Закарпатье депутат решил подстраховать себя после найденного венгерского паспорта

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя НЕ БЮДЖЕТНІ КОШТИ

    КОШТИ ВИДІЛЕНІ НА РЕКОНСТРУКЦІЮ "СОВИННОГО ГНІЗДА", НЕ ЗОВСІМ БЮДЖЕТНІ, А ТАК ЯК БУЛИ ВИДІЛЕНІ З ЮНЕСКО - РЕКОНСТРУКЦІЇ ТА РОЗВИТКУ АРХІТЕКТУРНОЇ СПАДЩИНИ ЛЮДИНИ - А ТАК ЯК ВОНИ НАДІЙШЛИ В БЮДЖЕТ КРАЇНИ З ПРИВАТНОЇ СТРУКТУРИ ВОНА І ПОВИННА В ЦИВІЛЬНО-ПРАВОВОМУ ПОРЯДКУ ВИРІШУВАТИ СУДОВІ СПОРИ, А КАРНА СПРАВА ПОВИННА БУТИ ЗАКРИТА ЯКЩО ВКАЗАНА ОРГАНІЗАЦІЯ НЕВЧИНЯЄ ПЕРЕШКОД.