ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде пройдет Марш Славы Героев

    26 апреля 2018 четверг
    Аватар пользователя UzhNews
    Карпатская Сечь проведет сегодня в Ужгороде Марш Славы Героев

    Сегодня, 17 марта, в Ужгороде пройдет Марш Славы Героев, организатором которого является одиозная организация "Карпатская Сечь".
    Подобные марши в черных мундирах и с факелами в руках националисты проводят ежегодно. В этом году акция тоже состоится вечером. В 16:00 шествие стартует от дома "Просвиты", пройдет по улице Корзо, площади Театральной, набережной Независимости, далее через транспортный мост, по улице Толстого, площадь Петефи, улицей Швабской, проспектом Свободы и завершится около 19:00 на кладбище в начале улицы Капушанской.

    В связи с проведением мероприятия, которое приурочено ко дню празднования 79-й годовщины со дня провозглашения независимости Карпатской Украины, патрульная полиция уже предупредила о частичном перекрытии улиц на время проведения акции.
    Для обеспечения безопасности дорожного движения с 16:00 до 18:00 часов, будет временно ограничено движение транспортных средств на улицах:
    — улица Подгорная (дом Просвиты) — улица Корзо, площадь Театральная — набережная Независимости — транспортный мост — улица Льва Толстого — площадь Шандора Петефи — улица Швабская — проспект Свободы — улица Капушанська (кладбище)
    Полиция просит граждан с пониманием отнестись к временным неудобствам и заблаговременно планировать свой маршрут, - сообщили в полиции.

     

    В Ужгороде членов ОО "Карпатская Сечь" могут привлечь за самосуд

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя мордва вонючая

    Кацапы как говно повсплывало в инете; на больше алкоголизм и геморрой дали о себе знать!

    Аватар пользователя Karpatalja1

    15-16 марта 1939 Венгерская армия за полтора дня в пух и прах разбила украинских подонков. Отличный повод для праздника, который должен отмечать каждый гражданин Подкарпатской Руси.
    Eljen Marcius 15, eljen Karpatalja, eljen Magyar Hadsereg!
    Piros, Feher, Zold,
    Ungvar - Magyar Fold!
    И русинская, конечно, и русская, и румынская, и чешская, и словацкая земля.

    Аватар пользователя Ukr

    Карпаты-Украина,а ты сволочь-nuздуй в свою мадьярию-цыганию,а лучше к своему хозяину пупутину жопу целовать

    Аватар пользователя антипатриот

    Это ты недомерок звиздуй за Карпаты в Галицию свою ... а тут их земля исконно ... Вы уроды доиграетесь что люди сами возьмут оружие в свои руки ...

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Вот и 3,14здуй в свой загаженый схрон за перевал на засохшее дерьмо бандеры молиться чмо галицайское малолетнее.

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Потечет по улицам зловонное галицкое г@вно.

    Аватар пользователя Вежливые Люди

    Опять галицкую фашистскую мразь привезут-пора уже линию Арпада восстанавливать.

    Аватар пользователя Марио

    Новость забавная, спору нет.
    Вот только зачем расистские тэги к новости ставить? Сами же раздуваем эти темы

    Аватар пользователя Мойша

    Объясню тебе дружище Марио на пальцах,ты видать новичок на данном прорасейском ресурсе:С конца 2013г,когда только все начиналось на майдане,известный в городе бизнесмен и афганец,а также покорный совкодрочер(владыке сайта по совместительству)дал указание админам,поливать грязью все Украинское,создавая в регионе ,и в мире в целом,видимость того,что Закарпатье-не Украина.А спонсируется все это гецком и медведчуком!Читай быстро,потому как сейчас админ удалит мой коммент!Материала по данной теме насобиралось за 4 года-не мало!Будет интересно-обращайся!

    Аватар пользователя мордва вонючая

    Копать мне бизнесмен крыса обворовавшая афганцев, и латентный гей!

    Аватар пользователя антипатриот

    А Закарпатье это только де юре украина ... а дефакто это регион со своим устоем , в котором украина появилась только нагло просочившись через Карпаты из галиции ... как паразит или болезнь ... вернее не украина а украинскоговорящие поляки

    Аватар пользователя иван дурак

    Я помню как этот мудила, публично призывал зарыть перевалы ,не понимаю почему это чмо еще занимает госдолжность? А его сынок в полиции ? Где смотрит СБУ? ??

    Аватар пользователя антипатриот

    Так оно скоро и будет ... блокпосты на перевалах ... и долгая работа в регионе по исправлению того говна что принесла за время своего существования эта недострана