ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде пьяный "шумахер" влетел в Skoda и избил ее водителя - патрульные опубликовали видео (ВИДЕО)

    06 марта 2021 суббота
    Пьянка, ДТП и драка: В Ужгороде водителю ВАЗ за свои подвиги придется ответить

    В Ужгороде патрульные задержали нетрезвого водителя, который совершил ДТП, избил потерпевшего и скрылся с места происшествия.
    Вчера патрульные получили сообщение о том, что между участниками ДТП на месте происшествия началась драка. Это случилось в Ужгороде, на проспекте Свободы. Прибыв туда, полицейские обнаружили лишь потерпевшего, который сообщил, что другой водитель совершил наезд на его авто Skoda, затем избил его и покинул место происшествия. Также он описал машину и внешний вид нарушителя. Инспекторы разослали ориентировки другим экипажам на автомобиль ВАЗ 21099 и водителя.
    В это время экипаж, находившийся на улице Минайской, заметил разыскиваемое авто и остановил его. Водитель начал вызывающе вести себя и нецензурно выражался. Стражи порядка заметили, что водитель имеет признаки алкогольного опьянения, но мужчина отказался от освидетельствования. Также он отказывался выполнять законные требования патрульных полицейских. Его задержали и доставили в Ужгородский отдел полиции.
    Патрульные составили на нарушителя протоколы по ст. 124 (совершение ДТП), ст. 122-4 (побег с места ДТП), ст. 173 (мелкое хулиганство), ст. 185 (злостное неповиновение в требовании полицейского), ст. 261 (административное задержание) и ч. 1 ст. 130 (управление в состоянии алкогольного опьянения) КУоАП, - сообщает пресс-служба патрульной полиции Закарпатской области.

     

     

    Грабителям с большой дороги из Ужгорода за разбойное нападение грозит 10 лет тюрьмы (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Понаехавшее рогульское хохлобыдло.