ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде пылала 5-ти этажка: Эвакуировали более 15 людей (ФОТО)

    23 ноября 2020 понедельник
    В Ужгороде загорелся жилой дом по ул. Тихого

    24 октября в 18:45 ужгородским спасателям сообщили о пожаре в пятиэтажном жилом доме на улице Тихого, что в областном центре.
    По данным У ГСЧС Украины в Закарпатской области, к месту происшествия немедленно выехали дежурные отделения 14-й государственной пожарно-спасательной части на автоцистернах и автолестнице, всего 3 автомобиля и 10 человек личного состава.

    На момент прибытия бойцов ГСЧС, горели вещи в гостиной двухкомнатной квартиры на третьем этаже. Площадь пожара составляла 10 кв. м. Из-за сильной задымленности на пожаре работало два звена газодымозащитной службы. Во время тушения в соседней комнате с центром возгорания пожарные обнаружили 75-летнюю хозяйку дома и ее 49-летнего сына. Люди уже изрядно надишались продуктами горения и не могли самостоятельно выбраться из помещения. Спасатели немедленно вывели пострадавших на свежий воздух и оказали домедицинскую помощь.

    Учитывая то, что опасный дым представлял угрозу и другим жителям верхних этажей дома, поэтому руководитель тушения пожара немедленно организовал их эвакуацию. Всего на свежий воздух вывели 15 человек.

    Пожар локализован в 18:50 и в 19:08 ликвидовалы полностью. Огнем были повреждены имеющиеся в комнате мебель и вещи домашнего обихода. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

     

    Читайте также: Опять за свое: В Закарпатье 25-летний экс-зек готов был убить за телефон

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору