ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде работает визовая компания, выдающая клиентам документы из-за которых им "светит" депортация (ФОТО)

    18 октября 2021 понедельник
    Будьте осторожны: В Ужгороде предупреждают о компании, которая подделывает документы на визы

    О мошенниках, которые работают в Ужгороде под вывеской фирмы J & S Consulting сообщает в сети Фейсбук Наталья Середяк. Женщина утверждает, что из-за подделки документов сотрудницей фирмы, ее депортировали из Чехии и запретили въезд в ЕС.
    «Внимание мошенники!!! Здравствуйте, расскажу вам о неприятной ситуации, которая случилась со мной и моим мужем. Осень 2020 года, мы с мужем обратились по рекомендации знакомых к фирме (J&S Consulting, по адресу ул. Радищева 1а, (3 этаж)), которая занимается оформлением визы, с целью выехать на работу в Чехию, чтобы подзаработать.

    Связались с Жирош Александрой, которая пригласила нас на офис, в ходе разговора, женщина, рассказала обо всех деталях работы, однако большинство было ложью, которую мы уже узнали позже..

    И вот наступил день подачи документов в сервисный центр, мы пришли на офис, где было более 20 человек, которые тоже подавали документы. И здесь дошла до нас очередь с мужем, мы долго сидели ждали наш пакет документов, хотя мы обратились 10 августа, а дата подачи была 22 сентября.

    Оказывается за месяц, фирма в день нашей подачи в сервисный центр прямо на цветном принтере распечатали с исправлениями мое приглашение. При подаче документов в сервисном, у мужа приняли, а ко мне, выдвинули ряд вопросов и сказали что это не оригинал, это меня напугало, и конечно я вышла из сервисного, пошла на офис, который находится буквально в нескольких метрах .. Придя туда, мы рассказали ситуацию, женщина бурно отреагировала, заверила нас, что это просто придирчивость работниц сервисного и взяла эти документы, составили, и сказала чтобы мы подавали все же.. документы у меня приняли с заявлением, где я заверила что все в порядке, но как оказалось ничего не в порядке..

    Одним словом муж получил визу, а я ждала очень долго на свою, и здесь пришел отказ, конечно я попросила мне компенсировать задаток, начальница Андрейчук Юлия это сделала, однако, как оказалось эти компенсированные деньги мне стоили гораздо больше... в результате фирма эта предоставила мне фальшивые документы, за что меня было депортировано на год по всему ЕС. Мы полгода выясняли, в чем причина депортации. О сроке и причине депортации я узнала не сразу, мы наняли адвоката, который узнал причину депортации, в письме от SIS четко указано, что меня обвинили в фальшивых документах...

    Поэтому обращаюсь к Вам, предупреждая, что данная фирма и данные работники, являются мошенниками, которые 2 недели игнорируют звонки, не принимая ответственность за совершенное преступление».

     

    Читайте также: В Закарпатье приключился скандал с известным херсонским блогером (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Юсьо

    исе пяний писав, ци дурний?