ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде радикальный "сынок" Олега Ляшко устроил скандал в ночном кабаке

    28 сентября 2021 вторник
    Андрей Лозовой, народный депутат от "Радикальной партии" прославился в Ужгороде

    Андрей Лозовой, народный депутат Украины от "Радикальной партии" Олега Ляшко, устроил скандал в одном из ночных заведений Ужгорода.


    Об этой "интересной" ситуации сообщил на своей странице в владелец заведения Василий Маняк.

    Он пишет: "Интересная ситуация произошла в моем заведении в ночь с 28 февраля на 1 марта!

    Около двух часов ночи в помещение заведения вошла компания молодых людей из 4-5 чел. Поскольку они были в спортивной одежде и под хмельком, охраной заведения, согласно правилам посещения - "dress code", им было отказано в дальнейшем посещении.

    В ответ охранники и просто люди, которые находились в то время там, услышали в свой адрес угрозы и оскорбления.

    Один из парней достал удостоверение народного депутата Украины и размахиваясь ним, в вызывающей форме, угрожая пообещал, что за то, что его не запустили, заведение будет закрыто и лично он за этим проследит!

    Как позже выяснилось, этот молодой человек - Андрей Лозовой, нардеп от радикальных партий О.Ляшко ... Правая рука самого Олега Ляшко.

    Долго ждать не пришлось, уже на следующий день, мне начали звонить и писать SMS с различных направлений и предлагать решить эту проблему по-хорошему, позвонить помощнику А.Лозового, какому-то Сабо Федор Федировичу 050 (....) или в 9 утра зайти в офис партии Олег Ляшко в Ужгороде, иначе будет хуже, на что и услышали адекватный ответ!

    На сегодняшний день господин нардеп Андрей Лозовой подал депутатский запрос в МВД Ураины по полной проверке заведения и предоставления информации обо всех работниках, которые там работают!

    Интересно спросить у этого мальчика, с удостоверением народного депутата, ему больше нечем заниматься ?! Его люди выбрали для того, чтобы пьяному по клубам ночным ходить, и угрожать удостоверением нардепа, или заниматься проблемами избирателей? Неужели в Украине настолько все хорошо, что уже не на кого, только осталось на частных предпринимателей запросы подавать и тем самым давить на малый и средний бизнес, который и без этого умирает?

    Наверное, господину Лозовому плевать, что в отличие от него, предприниматель дает рабочие места и зарплату 32 людям, которые благодаря такой власти, можно сказать, выживают ?!

    Или нардепы личные обиды решают запросами в МВД Украины? Или господин Олег Ляшко владеет информацией: чем, в каком состоянии и в какое время занимается его заместитель Андрей Лозовой ?!

    Интересно о чем думают эти "красавцы", когда кричат, что мы идем в Европу ...?) Есть ли хоть одна такая цивилизованная страна в мире, где депутат может позволить себе такое?", - возмущается предприниматель Василий Маняк.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ну ваще

    Аватар пользователя Гость

    РАДИКАЛ-как много в этом слове.Ради чего он живет и работает?-РАДИ КАЛА!!!!!!!!!!В этом клубе таких товоров и услуг нет,вот и не впустили этих каломанов.нехер позорить своим присутствием приличное заведение

    Аватар пользователя Гость

    Т...акы....й як Ляшков.....ПОЗОР ЕУ.

    Аватар пользователя Гость

    Здается мне, что он пидарок.

    Аватар пользователя Гость

    Достаточно на морду лица посмотреть-любой психиатр незамедлительно поставит кучу диагнозов.

    Аватар пользователя Гость

    сопляк,сопляк, херню мелете, ту питання стоїт, що то за укуенне заведеные, що людий туди не пускают, 100% там або ігровы автомати, або щось незаконне,і правильно депутат їх трахать, не хотят обслуговувати, най ся закривают, а обсирати молодіх не треба,кить пирид вами закриют двері, того що ви лисий, ви тоже будете в шоці

    Аватар пользователя Гость

    В первую очередь - депутат не имеет права проводить "расследования" ночью, и в подпитии. Необходимы следственные органы плюс ордер на обыск. Вы поймите- жить в цивилизованной стране - это признать верховенство закона.

    Аватар пользователя Гость

    Читай уважніше статтю!!!
    Ці фатьови хотіли зайти в заклад в спортивних костюмах. А це в закладах такого типу заборонено!!!
    Хай в сільські клуби ходять в такій формі одягу!

    Аватар пользователя Гость

    не кіпішуй, ліпше в спортивці чим у костюмі, світ ся перевернув, у костюмах ходят лиш охранники в ночних клюбах, де е написаний стандарт?Не мож у спортивнуй формі, тогди не мож і ментам у формі, і военним тоже,та херня була при союзі, коли офіціанти давали в аренду галстуки, то нич шо ти у майці, галстук при посещенії ресторану мав висіти.

    Аватар пользователя Гость

    Ти ачинь з Лохова або Пузняковаць шо у спортивках з Краснодонців тусуєшся по лохівських клубах Василю. У порядних клубах у спортивках не ходять а у джинсах хотя би а не укустюмах. То у тебе на селі кіть у кустюмі то фраєр автор. Який бов клієнтом на Чехах

    Аватар пользователя Гость

    Было йсьому соплякови у гузицю накопкати та за галлір ушмарити на улицю.

    Аватар пользователя Гость

    Найти и в жопу корочку засунуть. Корочки нынче не в моде.

    Аватар пользователя Гость

    Скоро с этими 3,14дерасами будет как в том анекдоте "...Работяга смотрит то на часы - то на ляшка, то на часы - то на ляшка. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось."

    Аватар пользователя Гость

    благодаря, таким "депутатам" мы скоро окажемся в статусе "стада". Интересно, что стоит за этим " мальчиком" - опыт ? ум ? способность реформировать общество ? Или просто он полный отморозок?

    Аватар пользователя Гость

    Інтересний ти чуловік. Який, до фраца, опит?! Очко у нього молодоє, ще не роздовбаноє, а знає як правильно підкидати і стогнати. Знаєш, майже ги у тому старому анекдоті про лорда:
    - Жан, шо овто за глук на вулиці?
    - Проститутки протестувут, сер.
    - А чого они протестувут, Жан?
    - Бо хочут, оби їм бульше платили.
    - А што, Жан, їм мало платят?
    - Тадь нєт, сер, платят доста.
    - А чого ж тогди їм треба?!
    - Та бляді, сер.

    Аватар пользователя Гость

    Скорее всего последний, земля круглая, придет время когда другие будут перед ним так размахиваться корочками а он будет находиться на той стороне решетки.

    Аватар пользователя Гость

    Да это Лозовой шЛяшка и Самоудовлетворения,а об продажных и шизоидных Яйценюховского Народного Фронта и чоколадного Потроха и говорить нечего,пора всю эту чмырить и на столбах вешать,ДОСТАЛО всё

    Аватар пользователя Гость

    Шарик сосубезплатов, тебе при януковоще хорошо было, когда тебя на параше уем по лбу кантачили и ты в восторге орал!

    Аватар пользователя Гость

    В АТО его отправить пускай там корочкой махает козел....

    Аватар пользователя Гость

    А ти пидр бил а АТО?