ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде Ратушняк и БЮТ раздерибанили 150 участков земли

    27 января 2023 пятница
    Любовь к земле до гроба

    18 декабря, в преддверие праздника Святого Николая в Ужгороде состоялась сессия городского совета.

    Точнее, не сессия, а пятьдесят седьмое пленарное заседание четвертой сессии.

    Почему Ужгородский городской голова Сергей Ратушняк не хочет закрывать эту сессию, понятно - ведь после закрытия сессии мэр Ужгорода будет вынужден опубликовать все решения, принятые горсоветом, а там „интересного" - хоть дамбу гати.

    Поэтому и приходится мэру отшучиваться: „Больше пленарных заседаний было только в Организации Обьединенных Наций".

    Последнее заседание горсовета очевидно было „праздничным" - депутаты всем организовали подарки. Кому-то подарки по душе не придутся - так жителям Коритнян в Ужгородском районе городские депутаты постановили отключить снабжение питьевой воды за неуплату сельсоветом долга. Уже в который раз простые люди стали заложниками Ратушняка. Мэр Ужгорода объяснил свое „волевое" решение относительно отключения воды очень понятно для депутатов-"интеллектуалов": „Сельсовет в судах крышует преступная группировка Балог „Барва".

    Для других депутаты Ужгородского горсовета были „щедрее" - территорию прежнего областного ДОСААФа на улице Собранецкой, 147 - пустили на тотальный дерибан. На прошлом пленарном заседании Ратушняк начал раздавать участки в районе улицы Гвардейская-Осипенко, а на последнем - продолжил свое „хорошее" дело в элитном районе на улице Собранецкий.

    Интересно, что голосование за земельный „дерибан" было поддержано всеми депутатами единогласно.


    В том числе и "оппозиционной" "Нашей Украиной"



    Самая многочисленная фракция горсовета - БЮТ, невзирая на заявления Ужгородского городского БЮТ в оппозиционности к криминальным земельным деяниям Ратушняка, в очередной раз продемонстрировала свою "солидарность" в принятии шкурных земельных решений.

    И пока Юлия Тимошенко в Киеве рассказывает об аукционах, а местный БЮТ заявляет о необходимости изменений в городе, фракция Блока Тимошенко в Ужгороде продолжает делить землю и коммунальное имущество в угоду себе и мэру.

    Зарабатывает, чтобы руководству было за что проплачивать свои популистские заявления и огромный офис в центре города?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору