ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде разбирают бювет в скверике напротив СБУ (фото)

    12 мая 2021 среда
    Власть решила "добить" неработающий бювет в центре Ужгорода?

    Как только что сообщил читатель UA-Reporter.com, в скверике напротив СБУ коммунальщики ужгородского горисполкома заканчивают разбирать помещение некогда действующего бювета с минеральной водой.

    Еще несколько часов назад в скверике стояли кран и грузовая машина, на которую рабочие грузили обломки бювета. Чем вызвано такое решение ужгородских властей никто не знает. Как говорится - поживем увидим, тем более господин Ратушняк уже наврядли чем-то может удивить ужгородцев.

    Бювет в скверике был построен и оборудован еще строителями завода "Турбогаз", в качестве спонсорской помощи городу. Горисполком взял его на баланс ЖКХ и за санитарным состоянием бювета следили уборщица и рабочий. При Ратушняке его сделали бесхозным и вскоре закрыли из-за санитарного состояния. (Подробнее Власть Ужгорода не может убрать мусор даже у себя под носом (фото) ).

    150720092202.jpg

    150720092203.jpg

    150720092204.jpg

    150720092205.jpg


    Загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Может вместо гранита на облицовку скверика все таки отремонтировать бассейн Спартак? Пусть "РІО" проведет опрос, что важнее ужгородцам

    Аватар пользователя Гость

    Володя как хорошо, что представителям городской власти приходится читать "вонючие статьи" на Репортере. Хуже, если Репортера не было вообще и тогда бы Вы творили весь беспредел ШИТО и КРЫТО!

    Аватар пользователя Гость

    Статья как всегда"вонючая" ! Бювет закрыли не при Ратушняке а при Погорелове, а Ратушняк при первой каденции за свое бабло туда насос глубинный купил. Так что не надо дурить народ. А бювет будет и будет открытый для всех круглогодично, европейского типа - с мощеной камнем стены выходят три медных крана. Сам видел проект! А в том неработающем бювете только бомжи и спали.

    Аватар пользователя Гость

    Бювет тоже вроде реконструируют

    Аватар пользователя Гость

    При всем уважении к репрессированным, мне не нравиться идея памятника на месте бювета с минеральной водой. И как одно мешало другому? Сквер не маленький!!! Надо было и возродить бювет и построить памятник. Пусть Ужгородский горисполком сделает бювет с другой стороны сквера. Тоже будет нормально. А вообще кого то из ужгородцев спросили - нужен там вообще какой либо памятник?

    Аватар пользователя Гость

    Там будет новый памятник репресированным. Об этом писали в Ратовских газетах Рио и Ужгород в прошлую субботу