ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде реанимации переполнены, а мест для "ковидных" больных почти нет

    28 октября 2020 среда
    В Ужгороде ситуация с коронавирусом критическая: Реанимации полностью заполнены

    О ситуации с заполненностью кроватей сегодня во время брифинга в Закарпатской ОГА рассказал главный врач Областной инфексийной больницы Ужгорода Михаил Поляк.

    "По состоянию на сегодня больницы в Ужгороде, принимающих ковидних больных, заполнены на 70%. 254 больных у нас лечится, уже не хватает места. Реанимационные отделения заполнены полностью. И мы постоянно меняем больных, тех, кому легче, переводим из реанимации в общие палаты. Ситуация достаточно напряженная. И последние дни у нас достаточно высокий прирост инфицированных коронавирусом. На сегодня по Закарпатью +107 больных в районах больниц, которые занимаются ковидом, не заполненные. А вот в областном центре больницы почти заполнены", - сказал Михаил поляк.

    Также врач заверил, что в случае ухудшения ситуации кроватей есть возможность их расширить.

     

    Читайте также: В Закарпатье учеников школ официально отправляют на каникулы, студентам меньше повезло

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Украинский видеоблогер и политик Анатолий Шарий рассказал, как Киев может получить российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» — старым добрым проверенным «реверсным» путём — через территорию ЕС под видом европейской продукции.
    «Вакцина едет туда (в ЕС), там она просто переливается. И прилетает к нам уже не как российская вакцина», — сказал Шарий в эфире украинского телевидения.
    Политик подчеркивает, что таким путем Киев получит препарат по сильно завышенным ценам, хотя для того чтобы получить вакцину напрямую от Москвы, «достаточно только желания украины», так как Россия не против ее предоставить. Однако украинская власть отказывается от такого варианта из-за желания заработать на закупках вакцины через Европу, считает Шарий.
    «А это такая история, на ней можно нажить миллиарды», — подчеркнул политик.