ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде с контрабандой сигарет попался гражданин Эстонии

    08 мая 2021 суббота
    У жителя Ирландии нашли контрабандные сигареты

    В пункте пропуска "Ужгород" задержан гражданин Эстонии, который хотел перевезти через украинско-словацкую границу контрабандные сигареты, скрытые в тайниках микроавтобуса.

    34-летний гражданин Эстонии сообщил, что едет в Ирландию через Словакию и не перевозит ничего запрещенного или скрытого от таможенного контроля. Однако, когда пограничники с таможенниками провели проверку грузового микроавтобуса, оказалось, что весь автомобиль нашпигован сигаретами. Находку, а это 65 блоков табачных изделий марки "Marlboro" и 6 блоков "Parlament", обнаружили в полу и боковинах машины. В специально изготовленном в багажном отсеке двойном дне днища авто нарушитель спрятал 50 блоков сигарет, остальные 21 прикрыл панелями в боковых стенках микроавтобуса.
    По словам мужчины, таким способом он хотел довезти сигареты до Ирландии и заработать на разнице в цене : в Украине блок "Marlboro" стоит около 65 грн., а в Дублине - 25 евро.
    Нарушив таможенное законодательство Украины эстонец лишился и сигарет, общей стоимостью почти 10 тыс.грн., и микроавтобуса, стоимостью 215 тыс.грн., сообщили UA-Reporter.com в пресс-службе Госпогранслужбы.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости