ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде "скорая" попала в очень неприятную ситуацию: Патрульные прокомментировали свое "бездействие" (ФОТО)

    04 декабря 2020 пятница
    В Закарпатье полиция объяснила, почему не явилась во время на ситуацию со "скорой"

    В Ужгороде вчера произошла неприятная ситуация. Карета скорой помощи не смогла в определенное время выехать из-за неправильно припаркованного автомобиля. "Скорая" везла в Ужгородскую РМКЛ больного в тяжелом состоянии. По словам очевидцев, патруль, который вызвали на место, так и не приехал. Очевидцы вручную перенесли авто.

    Сайт города Ужгород обратился за комментарием к патрульной полиции по ситуации с блокировкой выезда скорой, где им предоставили официальный комментарий от Валерия Наймана, заместителя начальника УПП Закарпатья.

    "Официально сообщаю! Вчера в 9:44 ч патрульным поступил вызов о том, что перед Ужгородской поликлиникой припарковано транспортное средства с нарушением ПДД, которые блокируют проезд кареты скорой помощи. В связи с большим количеством вызовов, наряд полиции прибыл через 25 мин, но указанного авто не обнаружили. на месте патрульные составили 4 административных материалы на водителей, которые существенно препятствовали проезду другим транспортным средствам, а также наладили беспрепятственный проезд i отрегулирвоали, чтобы машины парковались без нарушений ПДД. Когда патрульны позвонили зявительнице, чтобы выяснить все обстоятельства, женщина указала, что не нуждается в помощи полиции. Уважаемые граждане, просим вас с взаимопониманием относиться к каждой ситуации и не делать преждевременных выводов о будто бы бездействии полиции. Так же быть объективными в своих комментариях и заявлениях. Спасибо за взаимопонимание".

    Напомним: В Ужгороде "скорая помощь" с тяжелобольным пациентом попала в неприятную ситуацию (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору