ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде среди ночи поймали иностранца на "Audi" с интересным "багажом"

    02 декабря 2020 среда
    В Закарпатье задержали группу нелегалов вместе с перевозчиком

    Сегодня ночью, в рамках реализации оперативной информации от оперативников Западного регионального управления Госпогранслужбы, в Ужгороде задержали двух иностранцев без документов. Согласно полученным данным, общий наряд в составе пограничников, сотрудников Службы безопасности и Национальной полиции на выезде из города остановил легковой автомобиль "Audi" польской регистрации под управлением гражданина Турции. Кроме водителя, в автомобиле находились еще трое: гражданка Украины и двое иностранцев мужского пола. Во время проверки правоохранители обнаружили, что мужчины не имеют при себе никаких документов, удостоверяющих их личность. Один из них назвался гражданином Турции, а другой - Азербайджана.

    С целью выяснения обстоятельств правонарушения, водителя и пассажиров задержали в административном порядке. Их доставили в отдел пограничной службы "Ужгород". После установления личности иностранцев, находившихся без документов, их привлекут к ответственности за нарушение требований ст. 202 КУоАП «Нарушение пограничного режима, режима в пунктах пропуска через государственную границу Украины или режимных правил в контрольных пунктах въезда - выезда». В действиях водителя видят признаки
    правонарушения, предусмотренного ст.206 КУоАП «Нарушение порядка предоставления иностранцам и лицам без гражданства жилья, транспортных средств и содействия в предоставлении других услуг".

    Пресс-служба Чопского пограничного отряда

    Фото иллюстративное.

     

    Читайте также: Следствие ведут экстрасенсы: "Одаренные" пришли спасать маленькую девочку, одержимую демонами (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору