ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде станет меньше милиции, а полиции станет еще больше

    24 апреля 2024 среда
    204 переглядів
    В Ужгороде менты передадут форму полиции, но без погонов

    В областном центре работников патрульно-постовой службы сокращают на 30%. Об этом сообщил главный милиционер Ужгорода Иван Цьока на заседании депутатов Ужгородского городского совета.


    По его словам, если раньше на улицы города выходили 50 человек, то сейчас их будет всего 30.

    Одновременно депутаты Ужгородского горсовета решили увеличить количество муниципальной полиции из 6 человек то 10-ти.

    Мол - для эффективности работы. Также работникам муниципальной полиции, сказал мэр Ужгорода Виктор Погорелов, ужгородские милиционеры дадут свою форму. Правда, она будет без погонов.

    Также, по предложению лидера фракции Партии Регионов Юрия Белякова, теперь полиция будет называться не просто муниципальной, а муниципальной полицией правопорядка.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Це не наші, то російські. Але нинішній ППСМ під "керівництвом" унікального лизоблюда, хапуги і бездаря Колі ("шаріка") Січака не кращі. Зачухані, не навчені. Десь в 1995-1998 р., коли особливо Володимир Погрібний, а потім Анатолій Садовський керували ППСом, ото був ППС !!! Вчили сержантів, вимагали від них чесно служити, оберігали їх, відстоювали їх, піклувалися про них, поважали їх. Відповідно і жителі міста поважали ППС. А зараз які "вчителі", така і служба ... А муніцепальна поліція - чергова видумка дилетантів (це вже колись було і сплило), які живуть лише сьогоднішнім днем і мріють про "кишенькову" міліцію. Для початку прочитайте в Законі, що таке міліція, а в Статуті ППСМ - що таке ППСМ. Це придурок Луценко розвалив ППСМ своїми дибільними експериментами з мертвонародженним дитям - патрульною службою.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    По лицам на фото видно - ГОПОТА! Лица не обезображены интеллектом. Их девиз - отлавливать слабых и с них "рубить капусту". Не менты, а понты.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Єдного вхопили на аудіні по синці, і рішили же їдять свуй хліб марно у нашому містови. Не відім в тому різницю бо нема їм што ділати окрім синячити на набережнуй