ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде суд разрешил выйти под залог наркодилерам фасовавшим психотропы в бывшем ночном клубе

    17 января 2021 воскресенье
    В Закарпатье задержанные члены ОПГ наркодельцов могут выйти из СИЗО под залог

    В Закарпатье продолжается досудебное расследование в отношении наркодилеров, занимавшихся сбытом психотропов в Ужгороде и районе. Трем закарпатцам уже сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное приобретение, перевозка, хранение с целью сбыта и сбыт психотропных веществ, совершенные по предварительному сговору группой лиц).
    Следственным судьей Ужгородского горрайонного суда им избраны меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога. Так, для 47-летнего организатора это – 977 430 тыс. грн, его 26-летнего сына – 525 тыс. 500 грн и еще одного фигуранта – 168 тыс. 160 грн.
    Напомним, по данным следствия, группа лиц наладила механизм покупки и дальнейшего сбыта психотропных веществ. Для своей деятельности они использовали помещение одного из бывших ночных клубов Ужгорода. Там фасовали психотропы и готовили к дальнейшей передаче клиентам.
    Злоумышленники были разоблачены прокурорами совместно с оперативниками Управления стратегических расследований Нацполиции Закарпатья, следователями областного управления полиции при силовой поддержке бойцов спецподразделения КОРД и роты специального назначения, сообщает пресс-служба Закарпатской областной прокуратуры.

     

    В Ужгороде группа наркодиллеров фасовала товар в бывшем ночном клубе (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору