ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде тарифы на маршрутки подняли, а ездить по городу некому

    08 апреля 2020 среда
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгороде водители маршруток массово и таинственно исчезают

    Юрий Беляков, заместитель мэра Ужгорода и руководитель комиссии по безопасности транспортного движения, даже не подозревает, что многие водители маршруток исчезают во время работы, т.е. снимаются с маршрута в своих личных целях.



    Например, если вы постоите на остановке около перекрестка улиц Закньковецкая-Легоцкого, то сможете ежедневно наблюдать следующую картину.


    В сторону художественного училища в течение 40-50 минут поедут 4 (четыре) маршрутки № 27, а вернется обратно, в сторону БАМа, где-то через 60 минут или более, только одна маршрутка. Спрашивается, куда подевались остальные? Ведь на "Минайском" кругу никогда не было и нет "бермудского треугольника".




    Еще возникает один вопрос именно к этому "раритетному" маршруту": почему после 18:00 водители этих маршруток (№ 27) исчезают с маршрута до самого утра?




    Вопрос к Белякову: Вы дали особую лицензию и права этим водителям? Или у Вас не хватает времени и сил с ними бороться по таким "мелким" нарушениям?




    Кстати, ужгородцы, которые пытаются добраться на БАМ или с БАМа после работы, вынуждены вызывать дорогое "такси". Может господин Беляков договорился с перевозчиками о "режимной" работе в район БАМа? И таким образом дает возможность подзаработать частным таксистам?



    Не пора ли в службе "маршрутное такси" навести элементарный порядок, господа чиновники?



    В любом случае, если Беляков не справляется с этим или занимается коррупционными схемами, Виктор Погорелов мог бы его заменить на более умного и трудоспособного специалиста.


    Ведь район БАМа в Ужгороде - не Камчатка! Даже в Мукачево и обратно съездить быстрее, чем попасть в Новый район.


    Имейте совесть, господа чиновники!




    Ужгородец




    Почему водители маршруток продолжают издеваться над жителями Ужгорода?

    загрузка...
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    народ, а че вы ноете??????????
    вы разве не поняли(?), на госуд нех надеятся!!!!
    не нойте в коментах
    каждый купите себе машинку ( старую али в кредит) и не пиздите!!!!!
    а то вы бы хотели и рыбку сьесть и нах... сесть!!!!!!
    хотите маршрутное ТАКСИ во времья платите за него норм - как за такси
    и не ревите больше на эту тему
    надоелу слушать нытье!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    16.08.2011 (17:03) / Вітя

    Пана Белякова цікавить тільки маршрут №7, тому що там працює його газель, яка носить план 300 грн.
    А інше йому до сраки.
    ответить
    17.08.2011 (15:12) / 343453

    Вообще то у Белякова 16 газелек на разных маршрутах. У Погорелова 22 газели. План с каждой от 250 до 400 грн в день, в зависимости от маршрута.
    ответить

    А у меня 38 газелей только плана такого нету ни от ни до.

    Аватар пользователя Гость

    Коли піднімали ціни на маршрутки - говорили, що знімуть газельки. Навіть на пару днів пустили в когось арендовані великі автобуси. Час прийшов - залишились тільки газельки і нова ціна. А про перечинських бидлюків-маршрутчиків нічого і говорити. Їм після 18.00 треба їхати корів дома доїти.

    Аватар пользователя Гость

    Автор статьи, и остальные умники! Попробуйте поработать на маршрутке, и потом поделитесь впечатлениями. Многие из вас будут рейс делать, если в салоне 4 человека? Многие ли будут довольны дневным чистым заработком 50-80 грн? Вы, умники сначала посчитайте все расходы, а потом орите тут. И с киевскими маршрутками сравнивать нехрен. Там в любое время в салоне находится минмум 100% пассажиров.

    Аватар пользователя vityap

    Ну, тогда нужно искать другую работу. А если взялся - то выполнять качественно. Прописаны условия - следуй, иначе зачем в творчестве участвовать?

    Аватар пользователя Гость

    так в том то и дело, что не должно волновать ВОДИТЕЛЯ ! сколько человек сидит в салоне, а лишь только то чтоб он вовремя на станции прибывал ! +50 -80 грн в день это +, - 1500 - 2400 в месяц = не плохая зарплата но за не легую работу

    Аватар пользователя Гость

    у Києві за 2 грн можна 20 км проїхати , а у нас максимальний маршрут 8 км ......

    Аватар пользователя Гость

    Передостанній крик душі!!!!
    Хто забере, ЗООбабок і ЗГРАЮ СОБАК з проспекта Свободи в Ужгороді ?????????? І поставить хоч два мусорники.
    Дальше проситься суцільний матюк на чиновників , засновників , депутатів і дегенератів.

    Аватар пользователя vityap

    Насчёт урн на проспекте, уже всем говорю. Меру стыдно должно быть, центральная улица - и НИ ОДНОЙ урны!!

    Аватар пользователя Гость

    вот какраз на днях вернулся с одной из европейских стран так там общественый транспорт это нечто ! автобусы ездят реально по минутам ! водитель = водитель, а не кассир как у нас ! у них покупаешь себе билет на 1 день, на неделю, на месяц или год и спокойно с одним етим билетом ездишь на любом транспорте включая метро. так билет на 1 проезд в метро+на автобус на 75 минут стоит 1 евро. билет на неограниченное количество поездок на метро и автобусе на 1 неделю стоит 16 евро, а на месяц 30 ! автобусе такие, что глаза на лоб лезут ! чистые и быстрые ! ты заходишь в автобус и показываешь, что у тебя есть билет лишь только тогда когда к тебе подойдут 3 инспектора за порядком в автобусах. за 10 дней пребывания я их ни разу не встречал ! наверное они это просто миф))... вот так вот ! а мы спрашиваем по каким таким причинам нас в европе не ждут ! ... а у нас что ? кто как хочет так и катается. хочет в 5 часов завернул с автобусом домой, а то и вообще не вышел потому, что голова болит, а еще при етом всем хохяин автобуса требует от водилы нереально выполнения плана по деньгам. СМЕШНО ! ФУ !

    Аватар пользователя Гость

    Пана Белякова цікавить тільки маршрут №7, тому що там працює його газель, яка носить план 300 грн.
    А інше йому до сраки.

    Аватар пользователя Гость

    Вообще то у Белякова 16 газелек на разных маршрутах. У Погорелова 22 газели. План с каждой от 250 до 400 грн в день, в зависимости от маршрута.