ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде три идиота устроили фотосессию на авто ГАИшников (ВИДЕО)

    11 августа 2022 четверг
    Злостными хулиганами оказались трое подростков из Ужгорода

    В субботу, 12 октября, около 21:30, часов неподалеку горотдела милиции Ужгорода . Работники ГАИ припарковали служебный автомобиль и отошли. Через несколько минут они заметили трех парней, один из которых прыгал на капоте милицейского авто, второй фотографировал, а третий стоял и смотрел. Горе-хулиганов увидели правоохранители...


    Хулиганам придется отвечать за повреждение капота и лобового стекла на служебном автомобиле работников ГАИ.

    Случай произошел вчера , около 21:30 часов неподалеку горотдела милиции Ужгорода . Работники ГАИ припарковали служебный автомобиль и отошли. Через несколько минут увидели трех парней - один из них прыгал на капоте их автомобиля , другой фотографировал , а третий стоял и смотрел. В результате чего повреждены капот и лобовое стекло на служебном автомобиле ГАИ.

    Увидев гаишников , чтобы избежать ответственности горе -приятели пытались убежать . Однако беглецы были задержаны и приглашены в Ужгородский горотдел милиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств данного происшествия , и для установления их личностей. Ими оказались трое местных жителей , двум из них 19 лет , третьему - 18. Они рассказали , что в тот день отдыхали в одном из кафе города и конечно - выпили. Шли по дороге домой и увидели припаркованный автомобиль ГАИ , решили сфотографироваться на нем. При этом поспорили, что за это им ничего не будет. Молодые люди никак не ожидали , что их увидят и им придется бежать .

    Следственным отделом ужгородской милиции открыто уголовное производство по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство , то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу , которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом ) , санкцией которой предусмотрено наложение штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев , или ограничение свободы на срок до пяти лет.

    Сейчас устанавливается сумма нанесенного ущерба противоправными действиями парней. Хулиганы общаются с милиционерами. Следствие продолжается. Точку в этом деле поставит суд .



    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору