ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде "Укрсиббанк" рассекречивает коды своих клиентов

    27 ноября 2020 пятница
    "Укрсиббанк" - один из коррумпированных банков в Украине

    Сегодня один из постоянных читателей UA-Reporter.com пожаловался в редакцию на работу одного из отделений "Укрсиббанка" в Ужгороде. Как выяснилось позже, в банке работают сотрудники, которые специально раскрывают конверты с секретным кодом своего клиента и распространяют их потом не только в своей базе данных...


    Для чего это делается, мы попытались выяснить по телефону горячей линии 8-800-5005-800.

    По этому телефону работает Служба поддержки пользователя платежных карточек. Дозвонившись мы узнали следующие:

    1) работник "Укрсиббанка" имеет право открывать конверт с секретным кодом карточки клиента даже в тех случаях, когда его об этом клиент даже не просит; (кстати, в других банках это делать категорически запрещено)

    2) чтобы в Службе поддержки пользователя платежных карточек приняли жалобу на сотрудника "Укрсиббанка", нужно ответить не только на все вопросы человека из этой Службы, но и знать все секретные слова, которые клиент банка описал в Договоре о сотрудничестве с банком. (если это было 4-6 лет назад, то иногда и Фезам не каждому поможет)

    Таким образом, жалобу на работника отделения в городе Ужгород по улице Закарпатской, 28 от нас так не приняли, к сожалению.

    Позвонили тогда в это отделение. К нашему удивлению, трубку подняла как раз та сотрудница, которая обслуживала нашего клиента-жалобщика.

    Удалось выяснить еще более важную информацию. Оказывается, сейчас в "Укрсиббанке" при выдаче карточки клиенту не только предлагают открыть конверт с секретным кодом, но и предлагают в его присутствии поменять этот код и записать в паспорте (чтобы не забыл ни клиент, ни работник банка).

    Таким образом, все клиенты "Укрсиббанка" становятся заручниками мошенников и аферистов, которые работают в этой системе от Ужгорода до Киева.

    Ведь ни для кого уже не секрет, что это делается специально для того, чтобы в случае необходимости, можно было манипулировать денежными средствами клиентов любыми лицами, - даже и не работниками "Укрсиббанка".

    Интересно, что скажет об этом дирекция центрального "Укрсиббанка" в Киеве?

    Или все маханиции и аферы со своими клиентами уже централизованы по всей Украине?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    NIKOHDA!!! N I K O H D A !!! ne NE LOZSÉTE SZVOJI DENYGI V BANKI!!! )( tolyko eszli oni vorovannéje. V takom szluczaje ....)534

    Аватар пользователя Гость

    Пыталась пользоваться интернет банкингом "Укрсиббанка" в Ужгороде - жахи - еле закрыла счет...

    Аватар пользователя Гость

    Если все-таки был факт вскрытия конверта с секретным кодом, который имеет право открыть только клиент банка, то это уже не банк, а толпа мошенников и аферистов. Жаль, что Укрсиббанк докатился до такого...

    Аватар пользователя Гость

    если ето не оговорено в договоре надо подавать в суд за нарушение договора и банковской тайны.

    Аватар пользователя Гость

    Позвоните в BNP Paribas

    Аватар пользователя Гость

    В зверніться НБУ зі скаргою! Згідно законодавства Укр. пінкод не повинен передаватись третім особам.

    Похожие новости