ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде "умник" устроил прибыльный бизнес прямо на дому (ФОТО)

    20 марта 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье прикрыли "домашний" цех по производству алкоголя

    Прокуратурой Закарпатской области согласовано подозрение 39-летнему ужгородцу в незаконном изготовлении алкогольных напитков путем открытия подпольного цеха (ч. 2 ст. 204 УК Украины). Как уже установлено, в Ужгороде, в собственном доме устроил подпольный цех по изготовлению фальсифицированной алкогольной продукции. Для этого он использовал предварительно закупленый этиловый спирт, пробки, марки акцизного налога Украины, металлические крышкы, пробки для закупорки бутылок, этикетки, контрэтикетки и так далее. Также при обысках у него обнаружен металлический станок для укупорки пробок.

    В июле текущего года, следственным управлением финансовых расследований ГУ ДФС в области под процессуальным руководством прокуратуры области, в ходе проведения санкционированных обысков, обнаружено и изъято более 1100 бутылок незаконно изготовленной алкогольной продукции - коньячных изделий торговых марок «Закарпатский», «Тиса», «Ужгород».

    Сейчас идет дальнейшее досудебное расследование и ожидаются результаты ряда предназначенных судебных экспертиз. За содеянное, подозреваемому грозит наказание в виде штрафа в размере от трех до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть от 51 тыс грн до 170 тыс грн, сообщила пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

     

    Читайте также: ДТП в Ужгороде: Возле Нового района иномарка влетела в маршрутку (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Пётр понт

    А сколько таких, бадяжат, этот коньяк пить невозможно