ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде в квартире руководителя "Эпицентра" нашли ювелирный магазин

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгороде воры оставили женщину без золота и бриллиантов

    Одну из руководительниц супермаркета "Эпицентр" в городе Ужгород ограбили по полной программе. Кто знал, что в ее квартире найдется больше золота, чем в ювелирном магазине?


    Из ее квартиры вынесли всякого ​​добра, включая нетбук, планшет, видеокамеру и кучу ювелирки.

    Вчера, 28 января, в милицию Закарпатья в 21.10 с заявлением обратилась начальник одного из отделов гипермаркета "Эпицентр".

    Женщина сообщила, что в период с 08.00 по 17.00 из ее квартиры неизвестный путем повреждения замка на входных дверях похитил:

    нетбук " Асус " ,
    планшет ,
    видеокамеру "Canon" и
    ювелирные изделия ( 2 золотые цепочки , золотые серьги , золотое кольцо с белым камнем , золотое кольцо с камнем бежевого цвета , кольцо из белого и желтого золота , золотой крестик , золотой детский браслет , золотой кулон в виде скорпиона , золотой кулон в виде сердечка , золотой кулон с Девой Марией , золотые детские серьги с камнем , серебряное кольцо с двумя камнями , серебряное кольцо с камнем , серебряное кольцо с камнями вокруг , серебряное кольцо с камнями ) .

    Сумма ущерба составляет около 30000 гривен.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Теж мені знайшли підпільну ювелірку - такий перлік прикрас носять (одночасно) рогульки з управлінь обладміністрації на роботі, при чому замість ділового стилю вбираються у вечірні сукні ...